QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xtxt

回报战法,我的家用手持激光永久脱毛经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xtxt 发表于 2013-1-3 23:38
我出差的时候在外国买的……我买的牌子网上也能买到,如果急着要可以考虑网购。
确认不允许出售?欧盟其 ...

lumiere pulser可以出售,但是laser确实不能在法国出售,就连美容院也不可以用这个的,只能皮肤科医生凭医生执照才可以有这样的机器。而且,darty的工作人员也confirmer了这个问题。
以前在皮肤科医生那里,她们也是这么说的,这就是为什么普通美容院不能使用这个的原因,其实光离子褪毛的效果远远不如激光,但是疼痛度是相同的。
另外,做完这个,最好不要晒太阳,否则很容易有黑斑出现,不过家用式的要安全很多,医生用的那个比较专业,在激光喷发之前,会快速喷出冰来冷却皮肤,速度快得让你感觉不到冷与热的交替。
visaparis
法国美容院明明都在用LASER啊 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-1-3 23:53
lumiere pulser可以出售,但是laser确实不能在法国出售,就连美容院也不可以用这个的,只能皮肤科医生凭 ...

法国同事说可以在法国买到。

新浪微博达人勋

我也想买个这样的机器,请问darty在哪里?还有其他地方可以找吗?我该怎么选择呢,想脱四肢和唇毛,目前法语不是很好,不晓得怎么买,纠结了很多年了没勇气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tanchidelanmao 发表于 2013-11-11 08:02
请问现在用的怎么样了啊?毛毛生长情况以及灯头的使用情况~~

问得好,我去主贴更新一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主写的好欢乐啊c
请问为什么不能用面颊以上,如果啪一下眉毛凌乱的地方不是可以省的修眉了么
visaparis
哈哈哈 也是啊 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想问的是 到底是 dépilation à la lumière pulsée 还是LASER 的好
美容院基本都在做这两种 全面衡量看效果和安全系数的话 到底是哪种好呢 主要是脸部
请高人指点。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问这个用之前要不要涂防嗮霜啊?
xtxt
不用,皮肤要干净。 

新浪微博达人勋

现在官网上12万发的才卖195啦,动心的可以下手了。
http://www.silkn-france.com/epil ... 0000-epilateur.html

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2014-7-10 23:05
现在官网上12万发的才卖195啦,动心的可以下手了。
http://www.silkn-france.com/epilateurs-29-Silkn-Flas ...

种草。长期使用epilateur除腿毛的腿部有毛孔角化的症状出现了,十分心塞,这个是lz买的那种吗?(除了啪的次数不同)

发自新欧洲iOS版