QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欧团网客服

欧团旅游新玩法!单人报名,自动拼房!一起好好玩耍吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欧团网客服 发表于 2013-4-18 11:44
亲,您有没有下订单?
如果您下订单了,我们也会帮您拼房哦。

我怎么下订单? 我先买两个人的?

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2013-4-18 22:35
我怎么下订单? 我先买两个人的?

亲,直接给我们打电话吧,电话是01 43 31 83 17。

新浪微博达人勋

一位男生寻拼房。

2人仅需160欧!5月4日出发,原价256欧的荷兰赏花两天团,参观库肯霍夫花园,观赏最美的郁金香,游览比利时特色城市布鲁日!成团后价格为165欧!另有其他日期出团,购买时请注意选择!链接,http://www.ouituan.com/team.php?id=474

新浪微博达人勋

5.8日德国团,求拼房MM

新浪微博达人勋

5月17日,荷兰赏花,女生,求拼房

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

junyuamama 发表于 2013-4-29 21:28
5月17日,荷兰赏花,女生,求拼房

我也打算拼房,5月17,荷兰。女,QQ9656858583

新浪微博达人勋

女,拼房,荷兰5月17-19,QQ956858583

新浪微博达人勋

女,拼房,5月18日荷兰赏花,QQ:362585992

新浪微博达人勋

女.拼房,7月20日东欧七国九日团. 或者 八月2日意大利五国八日全景游
电话0662561324.QQ 626897467 有合适的请联系我

新浪微博达人勋

女,拼房,8月3日圣米歇尔山诺曼底周末游,电话0646602928

新浪微博达人勋

女生,拼房,8月10日瑞士四天团或东欧七国九日团。因为时间紧凑,电话或短信0631833492。谢谢~

新浪微博达人勋

八月15号荷兰比利时卢森堡德国法国五国游,求一女生拼房

联系电话:钟小姐 0753863665

新浪微博达人勋

欧团网客服 发表于 2012-12-18 16:06
有意者请联系欧团客服电话联系0143318317,或者添加欧团客服的QQ:1003371947 邮箱:tuan@xineruope.com ...

你的邮件地址写错啦!被退回了。

估计是后面域名 欧洲 英文单词拼写错误!

新浪微博达人勋

mmpp 发表于 2013-8-20 23:50
你的邮件地址写错啦!被退回了。

估计是后面域名 欧洲 英文单词拼写错误! ...

您好,确实是的,拼写错误,不好意思。正确的邮箱是tuan@xineurope.com,建议您直接电话咨询比较快!