QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

俺家的客厅饭厅分享完毕,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-12-19 23:21
刚开始我是很嫌弃厨房的颜色的,不过因为实际颜色其实比图片的要浅,所以也还好,其实两个色调真正相处起 ...

装修房子,最砸钱也最能看出装修花费其实就两个地方,一个厨房,一个卫生间,你都省了,想想都要得意s了,嘎嘎
naturalwind
是啊,所以庆幸中:p 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-12-18 11:32
女儿的房间照片发过一次了,再晒一次

哈哈,我们要做邻居了。请问你女儿的沙发实用不?
naturalwind
很好啊,从她1岁就开始用啦 

新浪微博达人勋

不错,很喜欢简约风格,你女儿房间和我家闺女的房间布置的好像,改天照一个也贴上来

新浪微博达人勋

好大好温馨哦! 我也想知道是那个小山城,而且在IL de France!!!

新浪微博达人勋

楼主是不是你前几天发个一个很长的贴抱怨中国装修师傅啊?可是看成果很不错啊??我迷茫了。。。
naturalwind
呃,看贴不仔细啊。。。不是中国人师傅装的,而且装修只设计最基本的铺墙纸地板刷天花板,材料是我选择提供的,谁做都一样。家具布局和装修都没关系  

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2012-12-18 12:50
辛苦了,颜色用的很大胆,喜欢客厅咖啡色!

灰色系很好看的,现在最流行的色调就是灰色系,咖啡色系的,我家新装的也是咖啡色系呢,呵呵!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-12-18 17:46
这个客厅结构和我在国内的房子一样  先收藏了  到时候装修的时候好参考.... ...

是的是的,这边只能软装,硬装自己不会,请人又太贵呀,所以买房时尽量要找硬装装得还可以的房子,后期就通过软装来改造一下了。