QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: helenfrance

全法 网上买东西在plate-forme Briarde,然后就木有然后了。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天也遇到了,说我的包裹上的地址错误,被运到plate-forme Briarde。我的地址一直没有问题,但最近两次不知道为什么说我错误。
请问你的问题解决了吗?

新浪微博达人勋

mzyy_008 发表于 2012-12-19 14:32
我今天也遇到了,说我的包裹上的地址错误,被运到plate-forme Briarde。我的地址一直没有问题,但最近两次 ...

哪儿这么快解决啊,我给showroom发邮件,然后它回复说他们已经给la poste发了邮件,如果有消息,会第一时间通知我的~~~哎,我不想退款,我想要我的东西啊~~你如果有什么消息或者解决办法相互通知哈,谢咯~~

新浪微博达人勋

好的

新浪微博达人勋

我建议你看下前面写的字

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2012-12-19 14:58
我建议你看下前面写的字

嗯,什么意思?

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2012-12-20 15:48
嗯,什么意思?

邮局还没收到包裹呢

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2012-12-20 15:53
邮局还没收到包裹呢

就是时间太久了,所以好奇,在战法上查了下,很多包裹都是在这个地方丢的~~只是显示的都是邮局还木有收到包裹~~

新浪微博达人勋

dreamelody 发表于 2012-12-17 22:41
同求结果呀,12号回寄的退给venteprivee的包裹,从14号到这个plate forme briade后就没消息了,不知道是什 ...

我也遇到这种情况了,以前都没有过。。。好奇你最后怎么解决了?不过的上面显示邮局收到包裹了,但是分拣机坏了。。。。。。。好扯淡的感觉。。。

新浪微博达人勋

nina-ren 发表于 2013-5-6 09:47
我也遇到这种情况了,以前都没有过。。。好奇你最后怎么解决了?不过的上面显示邮局收到包裹了,但是分拣 ...

我跟你情况一样唉,联系了卖家,不知道能不能收到东西。。。。按理今晚上或者最迟周五(抛开节假日)就该收到的,好郁闷。。。

新浪微博达人勋

wishfly327 发表于 2013-5-7 14:33
我跟你情况一样唉,联系了卖家,不知道能不能收到东西。。。。按理今晚上或者最迟周五(抛开节假日)就该 ...

祝你好运,好像最近都会送到那里吧,我的两个包裹都被送过去了,但是还好已经都到了,别太担心,应该没问题

新浪微博达人勋

一样,我的也在那里,显示分拣机坏了

新浪微博达人勋

nina-ren 发表于 2013-5-7 21:33
祝你好运,好像最近都会送到那里吧,我的两个包裹都被送过去了,但是还好已经都到了,别太担心,应该没问 ...

谢谢~我让卖家联系了邮局,结果周五就收到东西了
希望你也顺利收到了包裹