QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: -[桐桐.

巴黎 【旧居留丢了,持新的RCPC芬兰航空转机能回国吗】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2013-1-8 12:58
请问,你是用rcpc+旧居留不能从国内返回吗?

不是  我居留卡那时候丢了  RCPC加上旧的居留是可以返回的   你看看RCPC上有一行小字  必须与旧居留同时使用才有效

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2013-1-8 19:05
不是  我居留卡那时候丢了  RCPC加上旧的居留是可以返回的   你看看RCPC上有一行小字  必须与旧居留同时 ...

啊。谢谢。明白了。

新浪微博达人勋

楼主,我现在跟你的情况一样,我的RCPC上写的是和护照一起使用,我有RCPC+警察局丢失证明+护照+丢失titre se jour的复印件,我来不及在法国办visa de retour了,回国又赶上过年,估计时间也来不及办理,请问你最后怎么样了?办visa de retour了吗?顺利回来了吗?谢谢谢谢!
mayuanyi
我也是一样的情况啊 尼玛的 钱包被偷了 长居也没了 也赶上回国 visa de retour我那个prefecture说是要在国内使馆办理的啊 小偷真的都应该死光光 

新浪微博达人勋

你好,希望你能看到此贴。我的情况和你一模一样,请问你最后怎么办的啊?先谢谢了。

新浪微博达人勋

keslie 发表于 2013-1-20 11:58
楼主,我现在跟你的情况一样,我的RCPC上写的是和护照一起使用,我有RCPC+警察局丢失证明+护照+丢失titre ...

请问最后你怎么办的啊

新浪微博达人勋

keslie 发表于 2013-1-20 11:58
楼主,我现在跟你的情况一样,我的RCPC上写的是和护照一起使用,我有RCPC+警察局丢失证明+护照+丢失titre ...

请问大家最后都怎么办的呀

新浪微博达人勋

你又convocation的话
估计你拿着convocation可能会好那么一点点吧。。。。。
住LZ好运

新浪微博达人勋

Andrea0227 发表于 2014-10-26 18:59
请问最后你怎么办的啊

你好 我跟你情况一模一样 请问你最后顺利回到法国了吗 我8月底就要回法国了 也不知道行不行啊