QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 苹瓶子

【投票】来来做一个关于怎样享受生活的投票

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【投票】来来做一个关于怎样享受生活的投票

Post by SESESESE
打吧,屁股打大点,,,以后生小孩容易,,,,,娃哈哈,,,,,,,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习去了,,,,,,,,,,

:eek: :eek: :eek: 。。。这个女银,,,服了她了!!!

新浪微博达人勋

桑拿,温泉喜欢,但不经常去,这里太贵

没事就喜欢夫个面摸,看电视,要麻就出去流答,,,
一年之内必须远旅一次,周末没事就周边开车转传,当然要天气好的前提下。。。

新浪微博达人勋

写我最喜欢的,,依次下去: 旅游, 健身,SPA, 戏剧=泡吧,,喝咖啡看书...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
写我最喜欢的,,依次下去: 旅游, 健身,SPA, 戏剧=泡吧,,喝咖啡看书...

我特想开个酒吧,但不喜欢泡吧,是不是很矛盾阿

新浪微博达人勋

除了旅游不大喜欢 其余的都喜欢

新浪微博达人勋

你这想法正常,,,我也想以后有钱了就回上海开加咖啡馆养老,,现在国内的咖啡都不怎么正宗,,每次都回去找得慌...酒吧的话,我也就是喜欢去酒吧里坐着看别人跳,,让我坐吧台上喝酒就行..
可能年纪大了,,,下去跳会心跳加剧得厉害. .
Post by une pêche

新浪微博达人勋

我选了四项,打我屁股吧,早点把孩子生出来算了.
我选得很矛盾啊,旅游,美容泡温泉,不需要金钱投入茶足够,为了孩子能省就省,人生真是充满矛盾.

新浪微博达人勋

什么时候中LOTO 就好了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

为啥戏剧等于泡吧呢?

新浪微博达人勋

是指我喜欢戏剧和泡吧的程度一样...在国内的时候总陪妈妈去听戏剧,,现在没机会了,,泡吧是上班后一直挺喜欢的,,可以放松身心...
Post by 苹瓶子
为啥戏剧等于泡吧呢?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你这想法正常,,,我也想以后有钱了就回上海开加咖啡馆养老,,现在国内的咖啡都不怎么正宗,,每次都回去找得慌...酒吧的话,我也就是喜欢去酒吧里坐着看别人跳,,让我坐吧台上喝酒就行..
可能年纪大了,,,下去跳会心跳加剧得厉害. .

奥,我很少晚上去PUB, 不喜欢,有时天气好,和朋友周末下午和杯啤酒,坐在那里闲聊,其实也没啥可聊的,无非就是看看行人,周边的人,8些工作,老公之类的:

其实也不见得和年龄有关,我觉得还是跟性格有关,所以咱们都适合开酒吧,看人来逍遥的那种

新浪微博达人勋

说的是..
奥,我很少晚上去PUB, 不喜欢,有时天气好,和朋友周末下午和杯啤酒,坐在那里闲聊,其实也没啥可聊的,无非就是看看行人,周边的人,8些工作,老公之类的:

其实也不见得和年龄有关,我觉得还是跟性格有关,所以咱们都适合开酒吧,看人来逍遥的那种

新浪微博达人勋

说明你喜欢看人家喝酒!!!:  希望不是喜欢看人家喝多了的样子。。。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
除了旅游不大喜欢 其余的都喜欢

你不会也选了3项以上的吧? 委托你儿子打麻麻屁屁三下!

新浪微博达人勋

好想住在夏威夷,天天度假,呵呵...