QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sophiefrfr

半夜看新闻 之前关注过微调整容的 可以进 申请加精 让jms都

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-11 13:12
只打针的话,应该不会这么夸张吧,我一个朋友整完跟LZ贴的整残下巴是一样的,但是她是取了耳朵上的软骨,填 ...

打针什么的关键不持久,打一次就要总打~
sophiefrfr
照片上的那个就是打针的,大家去看原文链接啊 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-11 13:12
只打针的话,应该不会这么夸张吧,我一个朋友整完跟LZ贴的整残下巴是一样的,但是她是取了耳朵上的软骨,填 ...

好可怕!现在越来越觉得,自然美才是真的美,不是那么完美的才是最完美啊。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-12-11 14:48
打针什么的关键不持久,打一次就要总打~

而且会越大越多,之前八卦周刊不是说萧蔷一次打了5000针在脸上,她妈都不认得他了,那些弯弯小明星上节目脸还是僵的,绝对不止是一次几十针,越大越多只会造成肌肉逆向生长,脸只会越来越诡异

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-12-11 14:56
好可怕!现在越来越觉得,自然美才是真的美,不是那么完美的才是最完美啊。 ...

本来就是,我觉得圆脸真的很漂亮,可爱还显年轻,不知道为啥现在就流行锥子脸了,以前的明星,什么王祖贤啊,关之琳啊等等的,真是各有各的美,现在的明星都长一个样,彻底脸盲,都是一个生产线上做出来的,都一个样
sophiefrfr
是啊 同一个印模出来,看得疲劳 
不是假发是桂
同意!!好多人都分不清楚谁跟谁。。。 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-11 15:46
而且会越大越多,之前八卦周刊不是说萧蔷一次打了5000针在脸上,她妈都不认得他了,那些弯弯小明星上节目 ...

是啊,反正咱们不是明星,不用永葆青春。。。该老就让他老吧~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-12-11 15:49
是啊,反正咱们不是明星,不用永葆青春。。。该老就让他老吧~

我觉得到什么年纪就是什么样子,真心最美~~
sophiefrfr
是啊 心美才是真的美啊 

新浪微博达人勋

本来下巴很好看啊,为什么要变尖?像个狐狸?

新浪微博达人勋

1. 本来下巴很好看啊,为什么要变尖?像个狐狸?
复制代码
估计是受明星的影响,个个都去做个锥子脸的。

然后都说整容的好处,没有说到副作用。