QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋天的栗子

是不是除了中国女生,其他国家的女生大姨妈来都不疼的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天的栗子 发表于 2012-12-11 01:00
新喀里多尼亚,非洲的?我以为非洲女人大姨妈来一点都不疼,太能生小孩了。 ...

是的~所以说没什么是绝对的啦~非洲也有柔弱的女生~

新浪微博达人勋

還是小心點兒好

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-11 13:17
外国人特别主张吃止痛片,还说没有任何副作用,你就吃你就吃,我家现在医生开的止痛片都快堆成小山了,每 ...

我不相信没任何副作用。
bobo19840221
我也不信,所以只要不是很痛,能忍耐就不吃 

新浪微博达人勋

呃,没问过法国人这个问题,不过大家都是人,应该也都差不多吧。

新浪微博达人勋

我有时候来例假背疼,疼的晚上都睡不着觉,例假一完就好了,好奇怪,希望不是我脊椎有问题呀

新浪微博达人勋

看个人体质了,我妈妈也是疼经,一辈子的病,我就啥事没有,从来没有禁过任何食物或是运动,读书的时候,来大姨妈,照样跑4000米,喝凉水,吃雪糕,表示毫无压力啊,但是同寝室的女孩就是整个面发白,流虚汗,坐都坐不起来,整个经期要靠热水袋撑过。

新浪微博达人勋

嘻嘻曦曦 发表于 2012-12-11 14:00
说可以用棉条游泳的筒子们 请教一个我一直不明白的问题
棉条不是还有根棉线在体外吗 游泳的时候那个棉线不 ...

你没塞好吧。。。戴棉条游泳没试过~~但是PiPi没问题啊~~基本没感觉的啊~~
yoyo201204
我用的也都是带导管的~~导管也是要基本都进去才塞得好的~~ 
嘻嘻曦曦
额 应该是塞好了的啊 我用的是带导管的那种。。。不会沾到吗? 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-12-11 14:18
是不是法国女生没有大姨妈期间不能碰冷水这种说法啊? 难道只有中国有?

中国有这种说法?

新浪微博达人勋

我今天才刚来大姨妈 疼的直不起腰 腿发抖
才吃了止疼药的

新浪微博达人勋

我觉得法国人用药还是很多的,原来我一朋友每次来都吃止痛药药。还有种药让她每个月大姨妈都同一天来,巨牛逼。还有个朋友说每次疼了喝冰啤酒就好了。。。我去。。。

新浪微博达人勋

洗澡之前可以给它拔出来啊。。。。。
游泳我没试过不敢乱说,但是我觉得,还是小心点好吧,毕竟经期提抗力差。万一得个什么病,可咋整。

PIPI的时候确实有点儿别扭,总担心会尿到那根绳上。。。。。哇好恶心。。。。。

新浪微博达人勋

是不是法国女生没有大姨妈期间不能碰冷水这种说法啊? 难道只有中国有?

她们连坐月子都不讲究,月子里都喝冷水,别说来姨妈了。。。。。。
我跟我班法国同学说过,她说没这么多讲究。喝冷水吃冰激凌,想干啥干啥。
但是他们也会痛,就吃药。

新浪微博达人勋

Q94 发表于 2012-12-11 13:08
从来没有疼过的。。。。是不是跟体质有关系?

不知道,旁边的帖子说
拉肚子是体虚
那我拉肚子
但是我从小不疼没事儿
偶尔会有些小疼
都是可以忍的

新浪微博达人勋

PIPI的时候是纠结
但是想想
男人们,还不都是抖抖就算了
比他们干净

我是游完了接着换了
后来就觉得,还是那时候休息休息吧
就不去了

新浪微博达人勋

她们生孩子都照旧冷水
这个更没有这一说了