QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dudupon2

家有阿姨的都给做饭么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家阿姨,很好,做清洁也做饭,一周2次,一个小时10欧,饭菜做得非常好吃,清洁包括熨衣服,一周一次足够。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2012-12-9 14:12
早上8点来送小朋友上托儿所, 回来收拾以下屋子, 10点半左右都结束了. 我家才40平不到一室一厅. 晚上6点左 ...

这个工资人家做饭好的阿姨不肯做的吧。。。

偶家以前请一个上下班的阿姨(还是同乡)只管照顾一个孩子。不管家务。周一到周五8-18点都要750呢。那个阿姨下班垃圾都不肯带下楼的。。。。偶都是回家自己做饭。还要给她留午饭。。。

所以后来请了个住家的。850一个月。孩子带好。家务做掉。晚上孩子哭。她都主动过来帮忙哄。周末都帮忙。我都可以出去看电影购物啥的。

不过这是2年前的事情了。现在孩子大了上学了。偶就自己折腾了。

新浪微博达人勋

我家阿姨超级喜欢做,就是很不健康重油,大味,鸡精多多的放。将家里的鸡精和各种调味料收起来以后居然还自己自带来给做饭

说了几次以后决定自己动手,结果人家自己带辣酱来家,说吃饭没有味道。算了,现在吃饭是我做,但是家里放着阿姨自己带的辣酱。

cathayok
哈哈,还是个重口味儿的阿姨。 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2012-12-9 15:12
早上8点来送小朋友上托儿所, 回来收拾以下屋子, 10点半左右都结束了. 我家才40平不到一室一厅. 晚上6点左 ...

800欧应该不够啊,我认识的朋友请的阿姨一般1000欧还的包吃包住呢