QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bonpiedb

还有多少来法国超过十年的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

二月就11年了,真是光阴似箭啊。。。。

新浪微博达人勋

虽然离10年还远,不过还是来凑个热闹。2009年9月来的。光阴似箭,这一眨眼都2013了。

新浪微博达人勋

2001年10月来巴黎的,当时来的一波同学们、知道留下的好像加我就3个人。跟其中一个关系到现在也是常常玩在一起,超好、剩下的那个嘛。呵呵大家明白的,她自认为嫁了有钱人,不削和咱们一起玩了、哈哈。真是时光飞逝呀!

新浪微博达人勋

幸福的柠檬 发表于 2013-1-29 10:22
二月就11年了,真是光阴似箭啊。。。。

oh,same here!

新浪微博达人勋

02年10月揣着1500€就过来了,直接去了78省一处森林,3个月后来到巴黎,忙着打工,注册学校,找住房,试过一个星期,每天只吃一根baguette,一个月78€生活费就算奢侈了!当时找工作,人老板不是熟手不要,当时不知道跑堂和服务生并没有区别。当时只有老板要,再少的工资也高兴的不得了?整天想的是要向父母证明,我行的,不用担心我!很累,但是充满希望,很充实。10几年了,房子、车子、事业、孩子都有了,却觉得tmd烦心事咋还是那么多呢!国内已经脱节了,真的回不去了!突然觉得自己没根了!没办法,做了父母,只好努力做好子女的支柱,让他们有根有依靠!

新浪微博达人勋

呵呵,老公是01年1月来的,已经12年了,现在跟我混的一样哈!

新浪微博达人勋

也来了10年了,02年的11 11号,已经10年零2个多月了,一直住在d线的5圈,时间啊时间。。。太快了

新浪微博达人勋

2003年来的,还有几个月就到10年了。

新浪微博达人勋

怎么都这么伤感怀旧,难到十年的国外生活就没有留下几米阳光?
至少,应该比以前更加坚强。

新浪微博达人勋

10年半了

新浪微博达人勋

借着帖子的人气问问有03年9月到昂热的么?? {:soso_e100:}

新浪微博达人勋

00 年来的,飘过

新浪微博达人勋

又一年过去了,祝大家2014顺利

新浪微博达人勋

2014年, 大年份啊, 我要在2014 庆贺自己结婚10周年 , 来法国15周年.

新浪微博达人勋

正式来说7年多
实际来说9年多在法