QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公共马甲1

现在的某些大龄剩女到底怎么了 和各种男人暧昧啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-12-6 07:31
屌丝就喜欢跟别人暧昧 暧昧一大顿 最后还得靠自己右手
高富帅就不同了 人家都懒得暧昧 直接床上解决 ...

你又想突出你的优势是么?
公共马甲1
哈哈帖子好热闹 
xiaoxiao678
我这么隐蔽的炫耀都被你发现了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

分析一下哦

LZ 你的男友被某些大龄剩女诱惑了?   还是   你喜欢的女生,勾搭别人了?

不过我相信,一个巴掌拍不响。一个乐意暧昧,一个愿意被暧昧.........
绝大部分男人都抵挡不了诱惑,纯粹的动物
女人呢,年龄越大,越想恋爱      
公共马甲1
我是旁观者 是我好朋友的事 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-12-6 13:48
嗯,暧昧在每个人眼里不一样
有的人,别的女的跟自己的男的多说两句话
都能醋坛子打翻了

说话   说话也要分说什么吧

谁不会说好话    反正不掉自己一块肉
一个旁观的女人,当有男人抱怨自己的女朋友不好时,她就显得格外懂事温顺    是不是真的   就不知道了

说话也有限度     越说越多,越说越暧昧
男人不肯罢休,就是默认赞许这种行为     
都不是善男性女,能有什么好的?!
公共马甲1
那句显得格外懂事温顺简直爆棚了 

新浪微博达人勋

Amour惄 发表于 2012-12-7 02:39
说话   说话也要分说什么吧

谁不会说好话    反正不掉自己一块肉

不是
有的人
自家男人只可以跟自己说话
别的女人一跟自己男人说话
那就是勾引
这种中外都有
公共马甲1
说话无所谓 动手动脚算怎么回事 
葵花开
可不是 
我爱coco
对啊,我一个外国闺蜜的外国前男友找了一个新的外国女友,那新女友看他跟看贼似的,可见中外都有这种人! 

新浪微博达人勋

最爱跟大龄剩女全方位沟通
公共马甲1
上下左右都试一遍吧 操翻发春女去 

新浪微博达人勋

作为这种男人的女朋友, 直接也去跟别的人暧昧一下不得了。别都把自己整的根贞节烈女似的,也不像。另外有必要把男人拴在自己裤带上吗, 有自己的圈子,是不是分开玩不行啊, 谁规定的一谈朋友或者结婚就要干间谍似的工作,每天就是猜测揣摩家跟踪侦查阿, 有这精力1 自己在玩去了2 换人。
spring_wang
这话你自己收着吧,因为你说得那几条只能是你的意淫。 
公共马甲1
建议你去多P 估计你就是那种大龄剩女 看不得人家幸福吧 顺便祝你有男友了 你的男友也经常也被人家动手动脚勾搭 祝福祝福 

新浪微博达人勋

马甲lz可能被一个女人恶心到了,不过这种事发生lz男人绝对有主要责任。单身的作小三和有伴的出轨虽然都恶心,但是出轨的那个既然选择了结束单身和lz在一起又和别人暧昧,这才是最恶心之处。

不理解一些人,尤其是女人,自己老公出轨了就去指责小三勾引老公,好像自己和老公都是受害者。小三可恶是不假,但不是每个男人都会在诱惑面前低头的,说到底还是自己老公的问题,或者说是自己管教老公的问题。。。至于那种暧昧的情况更是男人的问题了,如果他的心思在lz身上怎么会去和别的女人暧昧,lz应该去反思下自己为神马比不上一个自己鄙视的大龄剩女有魅力,然后该改变改变、该分手分手。把问题都推到别人身上,在网上上骂骂别人,就算自己出气了可老公的心还是回不来啊。。。
dlyz
亮点:反思下自己为神马比不上一个自己鄙视的大龄剩女有魅力, 
公共马甲1
对滴 男人也要负主要责任滴 一个巴掌拍不响 

新浪微博达人勋

我爱coco 发表于 2012-12-7 14:09
马甲lz可能被一个女人恶心到了,不过这种事发生lz男人绝对有主要责任。单身的作小三和有伴的出轨虽然都恶心 ...

看了这段话,我想说一下,其实在出轨的事情中,男人是最恶心的一方,小三次之,老婆当然也有正常人类的想法,但是你也说了,男人出轨也有老婆的管教问题,于是老婆能这么说吗,这不就自己打自己脸了,另外,就因为出轨而离婚的,尤其是有宝宝的女人,说实话,别看在网上叫喊着说我要离婚,我不接受啥的,真实生活中老婆基本上都忍了,再婚的女人行情,你明白的,所以即使男人出轨了,老婆还得跟着这个男人混以后的日子呀,所以,能怎样,就只能当做吃了个黄连,然后骂骂小三而已,当然了这不解决任何问题,只是自己想让自己不那么难看而已

公共马甲1
如果是已婚还发生这种事情就好严重咯 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-7 14:26
看了这段话,我想说一下,其实在出轨的事情中,男人是最恶心的一方,小三次之,老婆当然也有正常人类的想 ...

和这种渣男貌合神离的过日子真惨啊,还不如离婚呢。我要是说这话肯定会被密版的人骂,也就是中国社会离婚女人带小孩销路不好吧。我以前有单身女同事和带小孩的男人在一起的,也有单身男和比自己大的带小孩女的在一起的。中国人谈恋爱首先看对方年龄背景家庭状况,西方人首先看的是那个人性格爱好与自己是否合拍。当然外貌是古今中外谁都不能免俗的不看的。离婚的孩子一般都是双方轮流带,也不存在只是女人离婚拖油瓶的问题。其实还是中国社会对女性太不宽容了。既然这个问题暂时不能解决,那我们就帮lz骂骂小三吧:)
公共马甲1
骂小三呀骂小三呀 
葵花开
确实是如此,中国对女性不够宽容 
bobo19840221
哈哈哈,想起天涯上很红火的打小三~~~ 

新浪微博达人勋

男人,女人,傻傻的分不清楚。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式