QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Misschan

其他相关 请删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HR 是啥

新浪微博达人勋

ISABELLE 发表于 2012-11-28 22:02
HR 是啥

人力资源

新浪微博达人勋

鱼哭无泪 发表于 2012-11-28 19:15
嗯 是的啊 也该回去了 老了老了

羡慕哦  其实我也好想回国啊 但是我已经是快32岁 在这里工作 有男朋友但是没结婚 不敢扔下这里的一切回国啊  回去基本没人要了 我这岁数 国内基本只能考虑那些离婚甚至有小孩的男人.... 真心怕啊 还是在这里没压力 可是又想家人 想回国 唉......

新浪微博达人勋

我也在92呢 但是我却是没时间{:soso_e110:}  我倒是非常羡慕你的悠闲 我每天工作10个小时 趴在电脑前 有时候周六还要上半天班 很累啊  但是又不能停这份工作  停了就不能续工签啦
蜜色可可
总对着电脑的话友情提示你注意颈椎啊,家里有人颈椎有问题开刀了,真是好折磨人的病哦 

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-11-28 19:51
好啊!! MM难得休息都同意出来聊天

我也在92 有空可以一起走走什么的
不知道你喜欢狗吗?我有一只狗,每天领着他闲逛,也还挺有意思的。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2012-11-28 23:26
羡慕哦  其实我也好想回国啊 但是我已经是快32岁 在这里工作 有男朋友但是没结婚 不敢扔下这里的一切回国 ...

我也30岁了 不过已经嫁人了 其实有些时候就是勇气的问题 为什么不跟男朋友结婚呢 安稳的生活在这边也挺好的啊 这边的环境比较单纯 国内相对混乱一些

新浪微博达人勋

哈哈哈 同在家闲着的人上来吼一声 小巴黎下午茶地方多一点哦

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2012-11-28 22:36
我也在92呢 但是我却是没时间  我倒是非常羡慕你的悠闲 我每天工作10个小时 趴在电脑前 有时 ...

你是什么工作这么辛苦啊
周六还要加班?

新浪微博达人勋

我在94省呢,上班也算轻松
有时间的话可以一起逛逛啊

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2012-11-28 22:36
我也在92呢 但是我却是没时间  我倒是非常羡慕你的悠闲 我每天工作10个小时 趴在电脑前 有时 ...

这是各看各的好啊  估计到我工作一段了, 也会这样抱怨的

幸好法国还有不少带薪假期. 还是比中国没那么累吧

新浪微博达人勋

想投胎 发表于 2012-11-28 22:41
我也在92 有空可以一起走走什么的
不知道你喜欢狗吗?我有一只狗,每天领着他闲逛,也还挺有意思的。 ...

狗狗喜欢啊  也一直想养的 只是住在appartement没条件啊

有空可以和你一起遛狗. 我看有些法国人带着狗狗喝咖啡, 感觉多休闲....

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2012-11-28 22:57
哈哈哈 同在家闲着的人上来吼一声 小巴黎下午茶地方多一点哦

那就约出来见面吧 你有什么喝下午茶的地方推荐不? (rf4rf)

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2012-11-29 10:01
我在94省呢,上班也算轻松
有时间的话可以一起逛逛啊

你和楼上认识的么? 头像都是小熊猫

MM平常都要上班, 还是偶尔休息这样啊?

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-11-29 10:33
你和楼上认识的么? 头像都是小熊猫

MM平常都要上班, 还是偶尔休息这样啊?  ...

呵呵,不认识呢
我都忘了你说的是下午茶了,我是平时都要上班的,不过是朝九晚五的那种比较轻松啦

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-11-29 10:30
狗狗喜欢啊  也一直想养的 只是住在appartement没条件啊

有空可以和你一起遛狗. 我看有些法国人带着狗狗 ...

我最近挺有空,你有时间就找我吧
Misschan
请查收短信哦