QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kouakey

跪求几个专业的区别啊~然后跪求建议啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学你学画画学多久了啊?你觉得刚入门的人应该从神马练起呢?

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-2-4 22:17

我挺久没学了。。。
不过之前学了7、8年了吧~断断续续加起来。。。
入门啊。。。
素描吧,先临摹 再自己创作吧。。。
我反正当时就是这么上来的=。=

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-2-4 22:17

我挺久没学了。。。
入门啊。。。
素描吧,先临摹 再自己创作吧。。。
我反正当时就是这么上来的=。=

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-2-6 15:21
我挺久没学了。。。
入门啊。。。

谢谢啦!!!!!

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-2-4 21:17

学设计千万不要主攻绘画,第一是不考,第二就算考占分也低的一塌糊涂!第三不懂绘画的人大有人在.
你倒不如去摆弄摆弄模型,学学做模型,造型的表达,选择自己喜欢的东西做也可以,首饰,衣服,各种动手的东西~倒时候还能组个作品集看看,绘画平时可以随手画画,偶尔有看的顺眼的草图就加到自己的作品集里去~
zhuceguole
做任何东西都请尝试从无到有,不是买点组建拼凑一下而已~ 

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2013-2-7 16:43
学设计千万不要主攻绘画,第一是不考,第二就算考占分也低的一塌糊涂!第三不懂绘画的人大有人在.
你倒不如 ...

好滴!谢谢前辈教诲!!!感激不尽!!!

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2013-2-2 22:00
预科报名时间表,Dates limites de dépôt des dossiers d'inscription

Angoulême : (non spécifié)

lz,室内建筑 或者室内设计, 哪个比较好找工作呢?
能给推荐个你认为比较好的学校不?
没有基础的,,,
谢谢啦先

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2013-2-7 17:43
你倒不如 ...

今天朋友去续长居的时候特意问了一下预科能不能续长居的事情。
当时续长居的madame的回答如下:
她不是很确定,但是这些教育机构都是通过了警察局的承认的,续长居的时候需要提供一个证明,但是不是注册证明,这个需要找预科学校的教务处询问。然后只要材料齐全,基本上都可以续长居。当然也有可能不能续,但是一般都是学校那方面出了问题。
所以我个人认为,只要是正规的预科,补课能不能续长居。

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-2-8 12:08
好滴!谢谢前辈教诲!!!感激不尽!!!

之前关于预科能不能续长居的情况,结果参看LS。

新浪微博达人勋

造型艺术在L阶段,课程设置都是围绕艺术理论、纯艺术方向(也包括通用的软件 3D 影视简介 都有),应用艺术L阶段的材料课手工课都有很多。但是到了M阶段,就是选工作室形式。大方向区分仍然一样,只是小的专业方向上,会更具体。如同金字塔式。
kouakey
嗯嗯,所以最终绿表那边的三所大学,我都是选择了 应用艺术 这个专业的,多谢了! 

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-3-4 13:01
lz,室内建筑 或者室内设计, 哪个比较好找工作呢?
能给推荐个你认为比较好的学校不?
没有基础的,,, ...

好不好找工作其实并不看你专业的,行行出状元,有能力就很好找,笨点的话即使在法国靠关系也可以的,关系并非需要等待父母或者啥么人来给你拉,自己也可以建立自己的关系网这看你的交际能力,比如在实习打工中积累的人际关系,有人喜欢你有认识的人也是可以帮你推荐的,一个电话的事情.

我认为好的学校?不需要我认为吧,看看东西就知道了吧,巴黎那几个发国家M文凭的都可以.高装,boulle,ESAG,camondo什么的都可以去看看试试~关键还是看你能学到什么,好学校不代表就业.

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-12-5 21:41
网站卡重复了,我就编辑掉了,顺便补充,空间设计出来的主要做舞台,橱窗,展览的比较多.(艺术向,不太考虑实用性 ...

这么一说就清楚多了。。。
不好意思打扰了,我刚发了个求助的帖子,菜鸟对什么都不了解,希望各位有空给些指点,多谢!