QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xiaoluohao

汽车视图 【原创】[组图]宝马车最新型号及不同系列的区别

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】[组图]宝马车最新型号及不同系列的区别

Post by jackiels
原创?留园那个帖子也是LZ发的么?那里都没见有写原创

M系列的那个回帖都没转,真不厚道

在留园,LZ的名字是freeking, email 是freeking@6park.com , 你要不信给我发封信试一试。
这年月,怎么搞得,人与人之间起码的信任都没有。

M model ,当时拉下了,现在补上。

新浪微博达人勋

M系列补全:

M Models

M系 M5 Sedan

M系 M6 couple

M系 Z4 M couple

M系 Z4 M Roadster

---------------------------
www.GreatNotebook.com -智能搜索助手

热门关键词提示、Amazon图书直接搜索、一文件名直接保存搜索结果

新浪微博达人勋

原创不容易,加精鼓励一下.不过有错误的地方

新浪微博达人勋

感觉5系- 530xi Sports Wagon居然有点像 306    吼吼吼  别骂我啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 005

恩,比如宝马328,2.8升 直6引擎,引擎代号M52,装载在3系E46上时动力193PS,280nm/3500T,0-100加速=7秒,已经在2000年6月停产了,代替他的是3.0升 直6,引擎代号 M54,在E46上动力是231ps,320nm/3500T,0-100加速=6.5秒

新浪微博达人勋

Post by 005

谢谢支持, 发现错误,烦请告知,尽可能修正。

新浪微博达人勋

我老板就一330D COUPE,和LZ贴的330I一模一样,颜色都一样。 就停在我窗前,看的我天天口水呀.