QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 六如公子

宝贝故事 金毛davion趣事3月8日更新之118楼--四岁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-6 19:54
诶呀。。。好好哦。、、、、法国这边都木有给大狗狗美容的地方。。。。。。。。。。 ...

而且还是groupon才24欧,呵呵

新浪微博达人勋

六如公子 发表于 2013-3-6 20:55
而且还是groupon才24欧,呵呵

我看到的都是给小狗狗的。。。。

我也想给俺家二货洗一个

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-6 19:57
我看到的都是给小狗狗的。。。。

我也想给俺家二货洗一个

这家金毛还可以,再大的也不行了。主要是人家器材好,洗得真干净,特别是去除死毛,平时在家里都刮不干净的。
不是优惠也只有35欧,准备以后半年去洗一次,平时在家洗。

新浪微博达人勋

六如公子 发表于 2013-3-6 21:22
这家金毛还可以,再大的也不行了。主要是人家器材好,洗得真干净,特别是去除死毛,平时在家里都刮不干净 ...

真羡慕。。。这在中国都不是个事儿。、、、、这边还是不是很流行给狗狗美容的。。。尤其大狗狗。。。35欧真的给大狗狗不是很贵的呢

新浪微博达人勋

狗狗太可爱啦!LZ这个粑粑很有才哦,旁白笑抽了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-3-6 21:34
真羡慕。。。这在中国都不是个事儿。、、、、这边还是不是很流行给狗狗美容的。。。尤其大狗狗。。。35欧 ...

楼主金毛真好看  我家也有金毛 想请问下楼主  怎么着给狗狗洗澡澡修指甲的店呢~谢谢~

新浪微博达人勋

Chécherine_yzl 发表于 2013-5-30 14:05
楼主金毛真好看  我家也有金毛 想请问下楼主  怎么着给狗狗洗澡澡修指甲的店呢~谢谢~ ...

我不是楼主。。。楼主和他的狗狗在比利时呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-30 14:08
我不是楼主。。。楼主和他的狗狗在比利时呢!~

额。。。。。。。。。。。那  你能回答我的问题吗。。

新浪微博达人勋

Chécherine_yzl 发表于 2013-5-30 14:15
额。。。。。。。。。。。那  你能回答我的问题吗。。

如果在法国的话,可以看看PAGE JAUNE吧 或者在GOOGLE上找一下,,一般给小狗狗的很多,大狗狗的我现在在外省看到一家, 其他的我也不了解呢。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-30 14:20
如果在法国的话,可以看看PAGE JAUNE吧 或者在GOOGLE上找一下,,一般给小狗狗的很多,大狗狗的我现在在外 ...

可是我不知道搜hopital还是有专门的词啊。。

新浪微博达人勋

Chécherine_yzl 发表于 2013-5-30 15:43
可是我不知道搜hopital还是有专门的词啊。。

如果是什么修毛啊,指甲啊什么的  应该是TOILETTAGE这类的吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-30 18:38
如果是什么修毛啊,指甲啊什么的  应该是TOILETTAGE这类的吧

这样啊  谢谢!~

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 5 我和我的小伙伴们都惊呆了!

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

巧克力。。。。

新浪微博达人勋

一配音,这狗更可爱