QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gdsherry

交规驾照 第一次路考失败,给大家提个醒

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

snowyday 发表于 2012-11-27 21:56
"老板说给你一个方向,当我们看不见路牌时,规则就是直行"

这个一定吗? 万一还真给个左/右转的方向呢.

后来想想,其实就是这个道理,相当于开到一个普通十字路口,没路牌时肯定是直行的。还是经验不够。

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2012-11-28 16:12
不知道方向 在外环不停打转 直到找到方向

是的。就是应该这样,当时就直接开到内侧,想在内侧打转。 正确的做法就是在外侧找路。

新浪微博达人勋

从昨天到今天,心情一直很不好,考了回家就哭了。感觉无法原谅自己。

新浪微博达人勋

别伤心,你这才是第一次考,而且只是运气差点,下次就好了。

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2012-11-28 12:06
改考场,你可以拒绝去考试的,不熟悉当然会出错了,我教练就说最好哪里练,就哪里考
...

好不容易等来的位子,要拒绝的话,又不知道要等多久。驾校老板一直很肯定的给我和我老公说这个驾校历来都是在MERMOZ(LYON8EME)考场,一直强调那里是最难的。 我在那边练了几十个小时,一直觉得自己开得不够好。 后来轮到考试了,说是在ST PRIEST, 我考前专门补了三次,去那里转了转,但没到达熟记路牌的程度,只是了解了那个区的特点。转了回来,我感到STPRIEST真的简单很多。考了回来,我问秘书,考场的安排每次都是固定的还是偶尔变化一下。秘书回答说,我们从来不能提前知道是哪个考点,里昂有五个考点,12月份我收到五个名额,是在RILLIEUX。 \

新浪微博达人勋

我第二次考了 居然是因为creneau没过
xiaonuren
教练说我creneau pas bon,下个星期就是要练这个 
luciema
不是说créneau不重要的么? 

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-11-29 20:39
好不容易等来的位子,要拒绝的话,又不知道要等多久。驾校老板一直很肯定的给我和我老公说这个驾校历来都 ...

反正我是不去mermoz考,应为老师说那边比较难,
我现在就是在saint priest 转,
请问你开多久了,我都开40多 了,问了问了看来不下50是不会让我考试的

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-11-29 20:39
好不容易等来的位子,要拒绝的话,又不知道要等多久。驾校老板一直很肯定的给我和我老公说这个驾校历来都 ...

rillieux,那你还是别去了 ,去saint priest考吧,加油加油,或许我们之后会在路上遇见,你看到有个开的贼猛的就是我,教练说我是dangueureuse

新浪微博达人勋

考试要求n严啊,又是视线又是geste的,很多开了几十年的熟手遇到那种小的rond point懒得转直接就蹭着开过去了,考试这么一下就挂了

新浪微博达人勋

加油,LZ!!!{:soso_e100:}