QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leen129

养宠心得 说说狗粮的那些事。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额。。。。狗粮好难选啊!!!

新浪微博达人勋

Zooplus 上面 Orijen (渴望) 狗粮没有比皇家贵阿。。。。。 差别这么多???

关键就是。。 我家2个, 吃渴望都拉肚子。。。。。而且极度不爱吃。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家是喵 之前也是一直纠结吃什么牌子的粮 网上到处查
后来看到了个帖子 选择直接生肉骨喂养 各种好处
猫粮各种都成了浮云啊
符合自然规律不说 他吃的也超级开心
强烈推介能接受的各位爸妈给自己宝贝试试

新浪微博达人勋

这个帖子不错,赞!可惜使我更加纠结了!我家的试过各种粮,最后大小姐居然爱吃超市卖的ultima这牌子,肉+蔬菜+谷类,看似还ok

新浪微博达人勋

leen129 发表于 2012-11-27 01:40
额。那个星级排行榜排名是不分先后的,美国人不太搞那些很严格的排名啊,只是分了等级而已,另外这个分级 ...

啊这样子啊。。

新浪微博达人勋

leen129 发表于 2012-11-27 00:36
皇家属于4D狗粮。其他不解释了。

不会吧!!! 他还卖得这么贵呀  那有木有什么好的牌子的 在法国买得到de? 好多牌子法国都木有买的啊

新浪微博达人勋

推荐一个我家一直用的狗粮PLATINUM ,
http://www.platinum-natural.com/
真的是我用心找了好久的优质狗粮,基本上是吃的刚刚好,BB成型量还少,
问题就是天然粮保质期不能很久,口感上我家狗狗没有特别喜欢也没有特别不喜欢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-27 20:22
这个帖子不错,赞!可惜使我更加纠结了!我家的试过各种粮,最后大小姐居然爱吃超市卖的ultima这牌子,肉+ ...

是不是各种颜色的颗粒那个?原来yuki也吃过那个,还挺爱吃的。ulima和皇家小型犬成犬粮还有西高地专用粮换着吃,怕她总吃一种比较腻。
现在吃处方粮,而且医生说不要轻易换狗粮,就不敢给她换了。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-28 10:12
是不是各种颜色的颗粒那个?原来yuki也吃过那个,还挺爱吃的。ulima和皇家小型犬成犬粮还有西高地专用粮 ...

嗯~是这个,有蔬菜水果,MOMO就爱这个~不爱吃纯肉狗粮

新浪微博达人勋

以前一直吃皇家 后来看别人说渴望好 就买了渴望 我家狗特别抗拒吃渴望狗粮。。。绝食好多天。。。后来才开始吃一点点。。。。每天都剩好多
没办法阿 为了他的健康,,,

新浪微博达人勋

好长

新浪微博达人勋

全部的天然狗粮
仅供参考, 排名不分先后。。。

www.arden-grange.de
www.granatapet.de
www.lupovet.de
www.canisalpha.de
www.platinum-hundefutter.de
www.herrmannshundefutter.com
www.auenland-konzept.de
www.cdvet.de
www.josera.de
www.luposan.de
www.markus-muehle.de
www.koebers.de
www.natura-vet.de
www.der-tierfreund.eu/yomis
www.5-e-team-shop.de
www.defu.de
www.bestes-futter.de
www.animals-nature.de
www.cleynes.de
www.wolfsblut.com
http://www.championpetfoods.com/acana/de/
http://www.pets-world.de/dog_regal.htm