QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 牛牛一号

活动聚会 明天有人去看被遗弃动物展的么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且中国还没有相关的法律。。。{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

去看了,看到一只瘸腿的大狗,很想帮忙但是家里没有花园...看完好难过

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-25 15:22
中国的流浪猫猫和狗狗更可怜。。我有关注中国的微博。。。╮(╯▽╰)╭。。一言难尽、、、每次看的心都好疼 ...

尽我们所能吧。。。

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-11-25 15:44
去看了,看到一只瘸腿的大狗,很想帮忙但是家里没有花园...看完好难过

去年是第一次去。。眼泪直接流出来了,真的很难受,所以今年是不打算去的,但是好友要求,不得不去,我已经不敢很仔细的去看每一只狗狗了。。匆匆离开狗狗区,冲到猫猫区,今年的猫猫都超肥的,还是年青猫猫,估计吃得很好,去年都是很瘦很老的猫猫。然后就是去买义卖的东西,和工作人员聊天,我真不敢看狗狗的眼睛。。。他们很无助,我也很无力。。原谅我吧。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-25 14:18
其实价格便宜说明,在巴黎被遗弃的猫猫狗狗太多了。。。。这真不是好事。。 ...

地方大人也多啊!斯堡的spa全都是都大狗狗,收养让人却步啊,大狗狗确实硬性条件比较麻烦。

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-11-27 19:23
地方大人也多啊!斯堡的spa全都是都大狗狗,收养让人却步啊,大狗狗确实硬性条件比较麻烦。 ...

是的,大狗要活动的,活动就要地方大,巴黎收养大狗好像要求是MAISON呢。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-26 01:29
去年是第一次去。。眼泪直接流出来了,真的很难受,所以今年是不打算去的,但是好友要求,不得不去,我已 ...

斯堡的狗狗猫猫虽然只是喂的auchuan,但是很幸运的都很胖,很健壮,不会挨饿。。但是每次去狗狗走一圈,大狗狗的犬吠超级大声,让人又心痛又有点小害怕!

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-11-27 19:29
斯堡的狗狗猫猫虽然只是喂的auchuan,但是很幸运的都很胖,很健壮,不会挨饿。。但是每次去狗狗走一圈, ...

这次去我真不敢正眼看,也不拍照了。。