QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flo.z

ofii正式体检信收到后准备材料问题!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elisafu 发表于 2012-12-5 19:40
哎,我没社保号不知道要不要紧呢

我一开始也不知道有没有,但是去pole填房补表的时候,他后来给我的一堆材料上见到了我的社保号,你没有也没关系吧,ofii只是问问你而已,你说有就行了,别的她也不会查

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2012-12-5 19:53
我一开始也不知道有没有,但是去pole填房补表的时候,他后来给我的一堆材料上见到了我的社保号,你没有也 ...

好的,谢谢你了!

新浪微博达人勋

后来不放心就又跑了趟OFII办公室?会有人接待,告知办事的进程吗?我寄出OFII的申请一个多月,回执也没有一个,发电子邮件,也没人理睬,正愁如何知道进度呢

新浪微博达人勋

liu2hui 发表于 2012-12-11 22:28
后来不放心就又跑了趟OFII办公室?会有人接待,告知办事的进程吗?我寄出OFII的申请一个多月,回执也没有一 ...

打电话

新浪微博达人勋

我也是蒙蔽的,求楼主弄完了,具体讲下注意事项~~~

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2012-11-22 20:50
1个多月后收到的!谢谢你啦!体检的时候带护照,邮票,住房合同,1张照片,体检证明是吧?那请问知道体检 ...

弱问邮票在哪里买的啊 之前以为在OFII的网站上买 现在发现打不开了

新浪微博达人勋

monaxcj 发表于 2012-12-27 13:35
弱问邮票在哪里买的啊 之前以为在OFII的网站上买 现在发现打不开了

==tabac就有,老佛爷一层进门左手边就有一家,comedie那边也有很多

新浪微博达人勋

monaxcj 发表于 2012-12-27 13:35

==tabac就有,老佛爷进门左手边就有一家,comedie那边也有很多

新浪微博达人勋

flo.z 发表于 2012-12-28 04:43
==tabac就有,老佛爷进门左手边就有一家,comedie那边也有很多

哈哈 谢谢 在左手边那家买到了