QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Seoul1115

交个好朋友~取点小建议~^^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在巴黎呢!

新浪微博达人勋

人在格勒诺布尔,到里昂,日内瓦,意大利都不远,有问题可以Q我~
QQ:1962321207

新浪微博达人勋

yukangcheng001 发表于 2012-11-22 21:24
我不是中介,不收费的。太囧了,为啥想到是中介呢,看来我得把头像弄上去,否则别人都不相信我是学生 ...

哈哈 不好意思哈〜 主要是您说话也忒官方了 所以误会了〜 呵呵〜

新浪微博达人勋

卡鹿B 发表于 2012-11-22 21:31
OMG,我在普罗旺斯地区,但你冬天来不是时候,不过还是欢迎。我如果要去韩国,也是去追星的,不止一个人说 ...

呵呵〜 我不太追星 但是看到好看的艺人还是蛮花痴的 呵呵 不过确实能碰到很多艺人 尤其是我实习的地方 经常有明星的签售会〜 亲喜欢哪个明星啊?

新浪微博达人勋

细璐49 发表于 2012-11-22 21:32
我在巴黎呢!

喔喔〜 巴黎〜 我的第一站〜〜〜 嘿嘿〜〜

新浪微博达人勋

Zixian 发表于 2012-11-22 21:37
人在格勒诺布尔,到里昂,日内瓦,意大利都不远,有问题可以Q我~
QQ:1962321207 ...

嗯嗯 谢谢〜 嘿嘿〜 回头加你Q 咱细聊〜^_^

新浪微博达人勋

Seoul1115 发表于 2012-11-22 21:39
哈哈 不好意思哈〜 主要是您说话也忒官方了 所以误会了〜 呵呵〜

米事,我是笑迎八方来客,谁让我是上海出来的呢,上海就是这么个地儿。不过,你在高丽,可是苦了你了啊。在欧洲高丽学生老是无端瞧不起咱

新浪微博达人勋

안녕하세요.我住在巴黎和生产香槟的兰斯,如果有问题或者来这两个地方可以可以聊聊,特别是巴黎美食什么的,Q:810841862。明年夏天应该会去首尔,方便的话也希望到时咨询下呵

新浪微博达人勋

yukangcheng001 发表于 2012-11-22 21:47
米事,我是笑迎八方来客,谁让我是上海出来的呢,上海就是这么个地儿。不过,你在高丽,可是苦了你了啊。 ...

呵呵〜 习惯了 棒棒儿们本来就自视清高 他们瞧得起的人都被意淫的纳入到棒国里了〜 反正我们在这儿能做的就是尽量表现出大国的包容力了 呵呵〜 不过一部分了解中国 经常去中国的韩国人还是蛮不错的 至少没那么无知 不会像一般的棒棒儿能问出"中国有没有电视机"这种狗血问题 呵呵〜

新浪微博达人勋

dracula0406 发表于 2012-11-22 21:55
안녕하세요.我住在巴黎和生产香槟的兰斯,如果有问题或者来这两个地方可以可以聊聊,特别是巴黎美食什么的 ...

와우~~안녕하세요~ 반가워요~^^ ㅋㅋ 巴黎美食〜〜 呵呵 太想了解了 谢谢谢谢 감사합니다 ~~ 夏天要来首尔吗?有什么想知道的尽管问我〜 呵呵〜

新浪微博达人勋

Seoul1115 发表于 2012-11-22 21:41
呵呵〜 我不太追星 但是看到好看的艺人还是蛮花痴的 呵呵 不过确实能碰到很多艺人 尤其是我实习的地方 经 ...

哇!!!如果楼主能带着exo的签名来法国南部玩的话,小妹愿意包吃包住哇!捂脸(众人:你的节操呢?!!)

恩,这里的法国南部呢,我指的是普罗旺斯,尼斯,戛纳,马赛这一带,欢迎欢迎啊

新浪微博达人勋

卡鹿B 发表于 2012-11-22 22:24
哇!!!如果楼主能带着exo的签名来法国南部玩的话,小妹愿意包吃包住哇!捂脸(众人:你的节操呢?!!) ...

呵呵 你好可爱呀〜^_^ 普罗旺斯是我滴梦想啊 呵呵 肯定会去的〜 到时候找你玩哦〜exo的签名不敢百分百保证 呵呵 因为最近在韩国不怎么活动的说 挺难见到的 不过他们的周边产品还是没问题滴哦〜〜

新浪微博达人勋

Seoul1115 发表于 2012-11-22 21:42
喔喔〜 巴黎〜 我的第一站〜〜〜 嘿嘿〜〜

那mm到时联系吧!

新浪微博达人勋

Seoul1115 发表于 2012-11-22 20:47
嗯 好滴〜 谢谢〜留个联系方式吧〜呵呵〜^^

好的,QQ:274976350,加我吧

新浪微博达人勋

Seoul1115 发表于 2012-11-22 23:03
呵呵 你好可爱呀〜^_^ 普罗旺斯是我滴梦想啊 呵呵 肯定会去的〜 到时候找你玩哦〜exo的签名不敢百分百保 ...

哈哈,太好了。楼主什么时候来法国呢?   加Q吧:734551105