QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: autotitre

找工作找到绝望

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-11-22 10:22
经验固然重要,但是还要文凭做后盾.....

哎呀呀 你啥学校毕业啊 怎么这么纠结啊。。。。
学历没那么重要吧。。。当然你如果是HEC ESSEC这种学校的。。。。当然还是要看一看。。。。。
很多工资对这边的学生起步薪资要求都不一样呢
鸡蛋糕
问问 法国总统 他是那毕业的 他知道 
辫子
请“我是大雄爱胖虎”点评:HEC怎么个好法? 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-11-22 10:22
经验固然重要,但是还要文凭做后盾.....

哎呀呀 你啥学校毕业啊 怎么这么纠结啊。。。。
学历没那么重要吧。。。当然你如果是HEC ESSEC这种学校的。。。。当然还是要看一看。。。。。
很多工资对这边的学生起步薪资要求都不一样呢
我是大雄爱胖虎
这种情况的话。。。。。把CV和motivation好好改改 练练口语。。。然后给对方很好的印象吧。。。。。 经济危机 法国太难留下来 
autotitre
就是没好文凭而且经验对于想找的新工作来说又不够,所以纠结. 

新浪微博达人勋

不过跟中国有关的贸易啊啥的 还是很好的。。。 如果是工程师或者IT人士很好找工作的 

新浪微博达人勋

HEC 和 ESSEC 真的这么好吗? 在那里读书的人最后都能找到什么样的工作呢?  
Vslrntine白白
十分好找工作,但是要学好法语。 
辫子
我刚好有个朋友想去HEC,男生,想学MBA专业,学制是两年,是听了法语联盟的讲座动了心,我帮他问一下,最好还有更多的信息啊,谢谢!! 
chg-586
前阵好象有个hec 金融专业的在密版说找不到工作很苦恼累. 

新浪微博达人勋

过来鼓励一下啦,我也是啊,找的十分痛苦啊

新浪微博达人勋

刚有个同事跳槽了,人家是工程师啊,新公司的工资立马涨2倍....眼红有什么办法,只想找个合适的开心的工作,工资低点都准备接受.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-11-22 14:40
刚有个同事跳槽了,人家是工程师啊,新公司的工资立马涨2倍....眼红有什么办法,只想找个合适的开心的工作,工 ...

double salaire ? je crois que son salaire origine n'est pas haut, sinon, l’augmentation est trop, non ?
autotitre
他原来的工资也不错啊,起码在外省还是可以的,但是新的公司真的能给双倍.当然得会谈... 

新浪微博达人勋

同绝望的人飘过。。

新浪微博达人勋

哎,坚持一下吧,找了好多家面试了,好几个RH都说我的profil完全没问题,最大的麻烦是身份,公司觉得好麻烦....

可是我就是不信我找不到!
栗子2010
同在坚持的人飘过~ 

新浪微博达人勋

楼主不错了,我是工程师学院出来的,快一年了,还没有工作呢。光有文凭是不行的,大部分还是经验和法语

新浪微博达人勋

RP要爆发才行,。。

新浪微博达人勋

真的需要运气和机遇.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chaostade 发表于 2012-11-23 09:23
真想去读个mba,可是没钱啊

那就读个便宜点的....

新浪微博达人勋

想投胎 发表于 2012-11-22 20:57
楼主不错了,我是工程师学院出来的,快一年了,还没有工作呢。光有文凭是不行的,大部分还是经验和法语 ...

Quelle école d'ingé ?