QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 果果萍

一个多月的宝宝感冒咳的很厉害,除了洗鼻子还有什么好方法吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2012-11-21 15:22
这个药我囤它像囤多利潘一样..经常都用到..
是secu不报销的药..要是不愿意常去药房,可以买药的时候买多 ...

我家老大用了这个药治咳嗽,似乎不怎么管用,仍然咳个不停,而且每次塞pp比洗鼻子还困难,跟打仗似的
希望对老二能管用点
话说你那里的药房还能跟你打商量啊,还真不错啊
果果萍
完全同意啊 
lénie
不然常常为了同样毛病找医生,费钱费时费精力.. 

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-21 15:34
我家娃前阵子咳嗽,药房的人推荐了一种按摩油,每天两次前胸后背脚掌轮着涂,我觉得有一定的缓解作用,尤其 ...

明天也顺便一起去问问好了,只要能让他快点好起来,什么方法都要试一试的,看他每次咳得那么辛苦,我也难受啊
谢谢mm

新浪微博达人勋

我记得我家小宝3个多月的时候也感冒咳嗽过,儿科医生给开了治喉咙痛的Sirop,我觉得就是我们国内说的糖浆,然后还开了一种药,是塞屁股的,说如果咳嗽得厉害就可以用,后来我们喝了糖浆咳嗽就好了很多,所以就没用塞屁股的药,你可以让儿科医生开这些药
果果萍
好的,谢谢,我再试着去找儿科医生好了 

新浪微博达人勋

我宝宝和楼主的一样大,也是咳嗽有痰,总不见好,pmi里的医生就叫我洗鼻子,一直起不了作用,后来越来越严重,去看了别的医生说发炎了,给了药丸和喷的,可是还没好转,也好郁闷

新浪微博达人勋

双双 发表于 2012-11-22 21:34
我宝宝和楼主的一样大,也是咳嗽有痰,总不见好,pmi里的医生就叫我洗鼻子,一直起不了作用,后来越来越严 ...

我对这里的医生也很无语