QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivianyishion

与法国男友交往多久后结婚的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls是做蛋糕的牛人jj。。。真幸福,难怪蛋糕做的好,甜的

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-11-19 15:00
没有。可能是因为我们年龄都大了,相对成熟吧,
我30认识我老公的,我老公比我大六岁,我们现在结婚三年 ...

谢谢,祝你也一切顺利,开开心心地在法国生活!

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-11-19 15:28
的确像kkgutou说的,不需要啥经验,爱情来了,挡也挡不住。我和我男人2004年8月下旬的某一天,二见倾心一 ...

哈哈,我也是上海人。。。感觉你老公一定是一个很浪漫的男人

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-19 15:10
呼唤酱油通道 为了看结果 我无耻的选了5年以上 大家可以忽略我的投票。。。 ...

小声问一下哦,怎么修改投票添加酱油通道,嘻嘻

新浪微博达人勋

vivianyishion 发表于 2012-11-19 17:41
小声问一下哦,怎么修改投票添加酱油通道,嘻嘻

哈哈你编辑帖子就好了 然后加一个投票选项 打酱油。。。 之类的哈哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-19 17:55
哈哈你编辑帖子就好了 然后加一个投票选项 打酱油。。。 之类的哈哈

我找来找去都没找到有“编辑帖子”按钮,我看了个人信箱里我发的帖子,没有编辑选项,然后点击我那帖子就进入投票页面了,上面也没编辑按钮,不知道在哪里能编辑?

新浪微博达人勋

zlying1989 发表于 2012-11-19 19:39
哈哈,我以前的老板,和他女朋友在一起十年,没结,分了,后来那女的,找了一男的,不到半年就结了。 ...

所以都是缘分。。

新浪微博达人勋

2年半怎么选...最后还是选了两年
而且其中有两年是异国恋,我们在法国认识后我就回国了,之后他七次往返中国去看我,我国内一毕业就马上又滚回法国来找他了。
之后就结婚了。

新浪微博达人勋

见面后的第五天他求婚的,之前我们是同事天各一方通过邮件来往了4个月

新浪微博达人勋

一年半吧 之前1年交往的时候 并不是以结婚为前提交往的 后来我回国的时候 他并没有表态,等我回国大概1个月的时候 又回来找我 希望我可以考虑跟他结婚 所以前后大概是1年半 我们大概属于纠结型的一对吧 :)

新浪微博达人勋

vivianne919 发表于 2012-11-20 10:28
2年半怎么选...最后还是选了两年
而且其中有两年是异国恋,我们在法国认识后我就回国了,之后他七次往返中 ...

哈哈 我们俩经历好像 我之前在法国读书的时候 好了一年 然后就异国恋了半年 现在又打算明年再滚回法国结婚了。折腾啊

新浪微博达人勋

teehuyue 发表于 2012-11-20 13:47
哈哈 我们俩经历好像 我之前在法国读书的时候 好了一年 然后就异国恋了半年 现在又打算明年再滚回法国结 ...

哈哈握手。我当时是因为走项目必须回国把硕士读完,现在想想白浪费了两年啊

新浪微博达人勋

teehuyue 发表于 2012-11-20 13:46
一年半吧 之前1年交往的时候 并不是以结婚为前提交往的 后来我回国的时候 他并没有表态,等我回国大概1个月 ...

哈哈,是啊,结婚总要考虑清楚咯,祝MM婚后生活幸福美满

新浪微博达人勋

貌似回帖多是短期内结婚的,有没有拍拖三年以上的来吐槽?
jarita
有,4.5年后 

新浪微博达人勋

vivianne919 发表于 2012-11-20 18:00
哈哈握手。我当时是因为走项目必须回国把硕士读完,现在想想白浪费了两年啊 ...

那你现在在法国哪儿呢 亲