QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yjcsxdl

75 森林徒步(续)----RAMBOUILLET一日游

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,不错.上周也参加RUARENJIE活动徒步了20公里呢.话说以为很多路,其实走下来还好.天气好,人非常多,大家边走边聊好开心。看了3个城堡,沿途景色很美,我第一次参加那边活动.下次在有这样活动一定参加.可惜没看到你的帖。给几张我们徒步照片
2146312.jpg 21521096.jpg 221431.jpg 215041.jpg 13.jpg

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-12-1 17:44
哈哈,不错.上周也参加RUARENJIE活动徒步了20公里呢.话说以为很多路,其实走下来还好.天气好,人非常多,大家边 ...

很漂亮,这是哪里?

新浪微博达人勋

yjcsxdl 发表于 2012-12-1 22:28
很漂亮,这是哪里?

CHEVREUSE徒步参观了三个城堡 chateau breteuil +Château de Méridon +Château de la Madeleine
路线
一到秋天我就想到这条路线, 虽然有点长,但是可以看到不同的城堡和不同的森林和田野,每次的景色也都不一样,回来时还可以去农场里买点奶酪。 星期天9点50分在Chatelet les halles 快线B线往saint-remy-les-chevreuses 的方向集合,坐10点11分的快线,到达SAINT-REMY LES CHEVREUSE 10点58分.

你可以考虑下次去走走不错的.你提供的线路也很好.我有机会也准备走走.或者下次有活动,记得短消息我.怕万一没看了.
经过这次徒步后,我才知道原来走路,对身体太好了.你知道吗。我回来这周整个人状态感觉非常好.无论是精神和身体.太棒了.我真是没想到.
明天他们那边还有活动.你可以去看看啊。他们每周都有活动的.不过我明天去看博物馆,在下周在去另一活动.我之前以为那边都温州人.原来不是的.五湖四海都有.北京,香港,上海,广州.东北,云贵川都有呢.所以大家聊的超开心。年龄也是老中青都有.

新浪微博达人勋

非常喜欢HIKING 活动!!!!!

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-12-1 21:43
CHEVREUSE徒步参观了三个城堡 chateau breteuil +Château de Méridon +Château de la Madeleine
路线 ...

非常感谢,情报很有用,欢迎加入我们的qq群,如果有活动的话,会第一时间收到通知的,希望有机会一道出行 (巴黎徒步群 qq248121640)

新浪微博达人勋

{:soso__16984349925490629196_1:}