QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

其他相关 寄养高峰期要开始了,请按规格编辑下帖子。谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【主人的ID】playmobil
【宠物种类和名字】大麦町(斑点狗)TETINE(奶嘴)
【等待寄养宠物的数量和性别】1只高富帅
【宠物生日和重量】11,05,2012/23
【宠物现状(是否免疫)】是
【宠物特殊习惯】粘人
【宠物需要寄养的时间】6月14号到7月6号
【所处城市和接送方法】可商量
【联系方法】0658364631 可收中文短信
【是否需要寄养中途回访】 可商量
【是否寄养付费】可商量
【此信息编辑日期】13,06,2013
【宠物照片】

希望有好心人帮帮我。狗狗和猫不能和平相处,所以我只好一直把它关在走廊里。我快要搬家了,搬到新房子会有大露台,这样就可以把狗狗和猫猫分开养了。希望在我搬家之前有人可以照顾他。我现在一个人真的很无力。

新浪微博达人勋

playmobil 发表于 2013-6-13 22:42
【主人的ID】playmobil
【宠物种类和名字】大麦町(斑点狗)TETINE(奶嘴)
【等待寄养宠物的数量和性别】1 ...

你可以单独发帖呢,我怕你在这里发帖看到的人不多哦

新浪微博达人勋

我回来了哦

新浪微博达人勋

求寄养的家庭请按要求编辑下帖子。谢谢

新浪微博达人勋

圣诞节的寄养高峰期马上要来临,,请大家早早为孩子安排好去处!~

新浪微博达人勋

请大家编辑一下寄养的帖子

新浪微博达人勋

2014的寄养高峰期就要来了哦,爸爸妈妈们要开始早打算了哦

新浪微博达人勋

【主人的ID】jiaweinian90
【宠物种类和名字】奶牛猫奥利奥

【等待寄养宠物的数量和性别】1 gg(已绝育)
【宠物生日和重量】2013.02.15  4.5kg
【宠物现状(是否免疫)】有身份卡和健康证
【宠物特殊习惯】暂时没发现
【宠物需要寄养的时间】7月10日到8月20日

【所处城市和接送方法】昂热,巴黎,南特以及周边 我会亲自接送
【联系方法】短信0664414122 微信181403246
【是否需要寄养中途回访】 可商量
【是否寄养付费】可商量
【此信息编辑日期】2014.06.01

【宠物照片】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫
很漂亮的黑猫警长哦!~尤其那红唇!~哈哈啊哈!~你可以单独发帖哦,这样看到的人会比较多哦 

新浪微博达人勋

jiaweinian90 发表于 2014-6-1 21:52
【主人的ID】jiaweinian90
【宠物种类和名字】奶牛猫奥利奥
【等待寄养宠物的数量和性别】1 gg(已绝育)【 ...

可以单独发帖呢,这边回帖怕看到的人少

新浪微博达人勋

又到这个帖子上来的时候了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-24 11:56
又到这个帖子上来的时候了!~

标题最后一个错别字

新浪微博达人勋