QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 狗狗与我的十个约定漫画

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的是看一次哭一次啊
wuqicg998
是啊 感动的不行了都 

新浪微博达人勋

这图我也看到过。。记得还看见一个。。。里面说你可以有很多朋友亲人。。而我只有一个你。。当时我眼泪就下来了。。。每天上班的时候和俺家狗狗说。妈妈走了啊。就看他那小表情当时就黯淡下来了,心情可不好了
wuqicg998
恩 每次出门时候狗狗总是可怜巴巴的 每次回家的时候看他们高兴的样子感觉自己也好开心呢 呼呼 

新浪微博达人勋

我喜欢狗狗,以前的生病去世了,以后再没勇气面对生离死别••
wuqicg998
在国内的时候养死了一只兔子,自己就伤心了好久 真怕有一天我的小耗子们没了我要怎么办呢! 

新浪微博达人勋

每次看都很感动,
wuqicg998
是啊是啊 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-17 12:02
这图我也看到过。。记得还看见一个。。。里面说你可以有很多朋友亲人。。而我只有一个你。。当时我眼泪就下 ...

真的是这样!!!
每次出门一不带她
就明显感觉她很不开心,很沮丧。。。
心疼啊
可是有的时候真的没法带她啊!比如上课去超市。
能带她的地方我还是会尽量带她,一是可以让她多走走锻炼身体,二是也避免她一个人在家无聊心情不好。
wuqicg998
以前出去3 4个小时都他们都不会乱来 现在不知道是不是他们嫌我出去时间长了 故意的!!哎 
wuqicg998
真的 发现狗狗自己在家时间长了真的会发脾气似的,最近比较忙经常一天都不在家 把狗狗们放家里 就发现回来时候屋里一团糟! 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-17 11:38
真的是看一次哭一次啊

真的感动; 乌