QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: guaiguai3127

婆婆是农民,短期签证如何办理???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2012-11-16 17:54
我婆婆也是这种情况, 短牵已经办来两次了.

工资单,退休金,养老保险。。。没有就不需出示了

请问宅基地证明和土地承包证明要翻译么?

新浪微博达人勋

短期签证不需要这么多的财产证明吧,只需要证明你婆婆平时有收入有支出,收支正常平衡,再加5万-10万存款证明有能力在法国呆上几个月就行了。如果没有存款证明我觉得都没关系,平时的收支证明最重要,类似活期账户3-6个月的流水账单的。

新浪微博达人勋

瀚海星云 发表于 2014-5-29 07:58
请问宅基地证明和土地承包证明要翻译么?

需要

新浪微博达人勋

谢谢!我已经翻了,也送签了,这两天会有结果。

新浪微博达人勋

LZ有结果了么?是在哪里送签啊?

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2012-11-16 17:54
我婆婆也是这种情况, 短牵已经办来两次了.

工资单,退休金,养老保险。。。没有就不需出示了

我婆婆也是沒有工资单,退休金,养老金, 银行三到六个月的流水账单 應該是沒有任何資金進出的, 而且以前有的房产也都已經轉到兒女名下,
請問我這情況能只用存款代替以上所有嗎.....
為了更加保險, 我有考慮過再匯點錢到她帳戶上但是好像聽說在簽證前匯一大筆錢過去會影響簽證的說 ~__~
LZ有沒有什麼好方法

新浪微博达人勋

miumiu515 发表于 2014-7-15 04:29
我婆婆也是沒有工资单,退休金,养老金, 银行三到六个月的流水账单 應該是沒有任何資金進出的, 而且以前 ...

没有什么好办法。不管怎么说,还是尽量多给点钱。
自己也多备点钱,写好经济担保信。
钱多好办事。

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2014-7-15 10:59
没有什么好办法。不管怎么说,还是尽量多给点钱。
自己也多备点钱,写好经济担保信。
钱多好办事。

我剛得知我婆婆只有定期帳戶,連流動戶口都沒有。。。 現在開一個會不會太假了 感覺被拒機會好大

新浪微博达人勋

miumiu515 发表于 2014-7-17 02:14
我剛得知我婆婆只有定期帳戶,連流動戶口都沒有。。。 現在開一個會不會太假了 感覺被拒機會好大 ...

谋事在人成事在天。
努力做到最好吧,紧张也没有用。

如果实在不过也没办法。只好下次再提前准备了。

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2014-7-18 10:32
谋事在人成事在天。
努力做到最好吧,紧张也没有用。

嗯 看來只能這樣了