QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: l-w-y-j

有没有人和我一样喜欢这个老影星的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-11-16 11:03
哇你好神速,图片都找到!是他嘿嘿,喜欢穿军装的,很精神。
费雯丽最后那场跳舞的裙子小时候一直觉得好 ...

对啊对阿,很简单的款式,但她穿得就那么飘逸

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2012-11-16 10:15
对啊对阿,很简单的款式,但她穿得就那么飘逸

美得很舒服~
lz有看过加颜色版的吗?
上色后的裙裙更好看,
记得像是橙色的。

新浪微博达人勋

那时候的电影人物装束都很简单,却天然的美。
罗马假日如此,魂断蓝桥也是,
都是人穿衣服,现在常是衣服穿人。
还有蒂凡尼的早餐。。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-11-16 11:48
美得很舒服~
lz有看过加颜色版的吗?
上色后的裙裙更好看,

没有,我看的都是黑白的,所以我总觉得这条裙子不是白色的就是浅绿色

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-11-16 11:52
那时候的电影人物装束都很简单,却天然的美。
罗马假日如此,魂断蓝桥也是,
都是人穿衣服,现在常是衣服穿 ...

对啊,罗马假日里,公主就一套白衬衣配很简单的大阔裙,没有任何装饰,却成就了荧屏上的经典形象

新浪微博达人勋

说到罗马假日,联想到另一部电影"罗马之恋"
一看发现又是louis jourdan演的

新浪微博达人勋

我现在特别喜欢自十九世纪末至二战时期的各种题材电影或电视剧,尤其是喜欢英国人的拍摄叙述手法,比如最近一直期盼的"唐顿庄园"。我喜欢一切老的东西,这或许也是小时候对这些老电影的记忆所带来的兴趣吧,呵呵。

新浪微博达人勋

这几天都在看他的老片,意外发现自己居然曾看过好几部他演的电影,都是高中时候看的,而且都有印象,因为记得里面的男主非常charmant。 直到今天,我才知道他们是同一个人。