QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是一阵风

我的新发型!(27页)另:本帖有关照片页数标在1楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜你说过的话不能反悔啊!到时候真领到你家别哭给我看哦!

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
我相信不止午夜会帮你, 不过你还是考虑一下吧.

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
我相信不止午夜会帮你, 不过你还是考虑一下吧.

就是阿,能顶还是顶一下,再说了,那么辛苦读书别老想着做餐馆工,找份朝9晚五的工作倒是真的,两方面都考察一下,小孩子最好还是不要离开妈妈的好

我么就算考验一下我能不能同时带两个年纪相差不远的孩子,如果我哭了,那么也就死心不生老二了

新浪微博达人勋

哈哈哈,可爱可爱,,,,,,,够开放,

新浪微博达人勋

又帮嫩作广告了,偶那个精华咋就不来匿?!

新浪微博达人勋

么搞明白,难道午夜要横刀夺爱?

新浪微博达人勋

BJ
上次你发了个关于那兔子玩具收购的帖子
是不是那个TOMMY的蓝色兔子啊??

新浪微博达人勋

Non, Fisher Price!

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
Non, Fisher Price!

啊,后悔S我了
我儿子好喜欢TOMMY的那只兔子
我以为是你说的那兔子
结果没买

后天再过去买回来

新浪微博达人勋

郎骑竹马来,绕床弄青梅,同居长干里,两小无嫌猜
每次看到这小两口的照片就鼻子酸酸的,有点想哭。 美好又单纯的小幸福啊。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
啊,后悔S我了
我儿子好喜欢TOMMY的那只兔子
我以为是你说的那兔子
结果没买

后天再过去买回来

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
每次看到这小两口的照片就鼻子酸酸的,有点想哭。 美好又单纯的小幸福啊。

表哭, 偶们这幸福着偶们的幸福呐.

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
别哭,我们当年也有过这么幸福的时光

新浪微博达人勋

時下小寳早熟也

新浪微博达人勋

Post by jarita
時下小寳早熟也
不早啦,人家还有在肚子里就定好亲的