QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 清新的雨

已处理 请问女人版版主我这个帖子怎么违规了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-27 16:03
您好 京东商城难道不是众所周知的官网吗????

我这个根本就不是广告! 现在中国网民难道还有不知道 ...

您好, 据我说知, “众所周知” ≠ 中国网民

l'occitane,marionnaud这些世界范围性品牌的官网法国人都知道用,在法的华人或许也知道用,但是“中国网民”不见得有几个知道用的。

同样道理,您这个“京东商城”,我不觉得法国人有几个是知道的更不要说用,也许刚来没多久的华人会知道。
但是新欧洲是在法国的华人论坛,基本内容都跟我们在法华人的日常学习生活工作有关,
这些即使是国内的“众所周知”的东西,跟我们的日常生活基本没多大关系。
而且,他们的规模范围远不到世界范围性的,完全称不上是“众所周知”。

希望您对此回复满意,如果再有任何异议,请您联系新欧洲管理员修改版规,
我不会再对此问题做任何重复解释上的回复,在此祝您生活愉快~

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-11-28 08:59

l'occitane,marionnaud这些世界范围性品牌的官网法国人都 ...

你好 新欧洲论坛主要用户是华人群体 京东商城在华人群体里面绝对是众所周知的
这是国内排名前3的电子商务网站

我发的内容京东商城海外站可以只有欧洲(包括法国)难道跟在法华人的生活没有关系吗?
而且我所发的京东商城微博里面已经有在法华人使用过此网站 所以我才想跟大家讨论一下

我对您的回答完全不满意,根本就是强词夺理,自己删错帖子了难道道个歉就这么难吗!
如果你非要说京东商城不够知名是软广告的话,咱们可以在论坛发个投票贴,看看到底是知道的人多还是i不知道的人多! 这么无知的版主,真是为女人版的未来感到担忧!

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-11-28 08:59

l'occitane,marionnaud这些世界范围性品牌的官网法国人都 ...

新欧洲管理员我相信他们也一直在看着这个帖子吧!到底谁是谁非大家心里都有数
不知道出于什么愿意如此袒护版主的管理错误,总之作为一个普通会员感到十分的失望!

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-11-20 17:18
请相关板块版主先来解决。

您是管理员吧 版主说不会再回复了 麻烦您给解释一下会员心中的疑问吧

到底我这个帖子是不是广告呢? 到底是不是呢?是不是呢?

为什么淘宝就可以发 京东商城就不可以

请问管理员听说过京东商城吗?

请问女人版版主的做法有错吗? 麻烦你们给个公平公正客观的说法吧~

新浪微博达人勋

建议这个版的管理层对版主们提供必要的培训,别在写出16f那样的话,首长们不觉得丢人吗?
不然就直接写在版规里,比如只有十大或百大某某品牌或者只有版主知道的品牌才能出现在帖子里。

新浪微博达人勋

真的觉得不公平了。。。。网购的人有几个不知道京东的呢?法国是朝鲜吗?只有刚来法国的人知道,来了久的人就不知道,超级牵强。有的管理员就是不知道什么思维,发错位置什么的狠狠删,这种也算广告,真正的广告么人管。支持楼主。

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-28 09:55
您是管理员吧 版主说不会再回复了 麻烦您给解释一下会员心中的疑问吧

到底我这个帖子是不是广告呢? 到 ...

管理员对于这个投诉区的方法是,如果会员质疑版主工作,我们本着尊重版主的义务劳动会鼓励版主来积极应对和处理的,而且作为当事人版主也更清楚具体情况。偏袒的事情谈不到,如果在版主作出解答后,会员对版主的处理方式继续不满意,管理员会调查问题。
经过百度查询 京东商城 确实是一个国内大型网购网站可能由于我们当中很多人长期生活在法国,并不了解国内现在的流行情况。所以版主第一反映按一般的钓鱼网广告处理了,也请大家理解版主每天要花大量时间处理各种单纯发布网站的广告贴,所以没来得及了解。因为大家现在看到的没有广告的版面,很多时候要依靠版主的删贴工作,所以有这种第一反应也是可以理解的。
帖子现在已经帮你打开,看下是否正常。如果有需要可以再来提出申请。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-11-29 12:51
管理员对于这个投诉区的方法是,如果会员质疑版主工作,我们本着尊重版主的义务劳动会鼓励版主来积极应对 ...

您好,感谢您的回复。
出于对新欧洲论坛的关心,我再啰嗦几句,绝对不是针对谁,就说说我的感受。
首先如果会员对版主的工作有疑问,自然是首先向版主提出问题,版主没有任何回复。所以我才在这里发帖。某些管理员在不了解事情背景的情况下就擅自猜测我是广告,我举出了种种证据证明自己不是广告。
之后你们说等着版主来处理,版主在我发帖后至少10天才出现,我不知道你们内部是如何跟版主沟通的,
我也理解版主每天工作的繁忙,但是这么迟缓的反应速度,算是满罕见的。几个管理员也是你推我,我退你,好像没人能做主?

至于版主本人的回帖,你们也都看到了,大家心里都清楚。
我希望能够得到版主本人的正式道歉,对自己管理出错的道歉,因为这件事我已经很久不想去女人版了。
我只希望版主能够亲口承认自己管理的错误,还我一个公正。我想我这个要求不过分吧,知错能改,善莫大焉。身为管理者,本身就应该有一定的度量。明明出错但是死赖着不承认,呵呵。
谢谢您对此贴的关注和回复。 祝您一切顺利。

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-29 15:53
您好,感谢您的回复。
出于对新欧洲论坛的关心,我再啰嗦几句,绝对不是针对谁,就说说我的感受。
首先如 ...

感谢你对战法平台的支持。
现在普遍情况是版主越来越忙,版内能担当重任的选择又不多。看见这个帖子后,管理员有积极联系当事人版主。而且现在论坛的短消息提醒有bug,很多时候明明有短消息但是没有及时提示,关于这个问题我们先对用户体验的不良反应表示抱歉。目前技术也在积极查找原因中。
所以可能以上诸多原因造成问题解决的拖延,影响了你心情,我们衷心的表示抱歉。也正是由于很多像你一样的会员积极,负责的参与,战法这个平台才有今天。
至于你说的这些,我相信当事版主会看到的。感谢你的继续参与,以及对管理团队的监督。