QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 郁ai娇

求帮忙分析FREE SFR BOUYGUES 谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-11-16 21:37
sosh是谁家啊????

是Orange家的网上品牌,网络质量应该有保障

新浪微博达人勋

free移动中经常信号瞬断,我前前后后用过orange sfr bouygues virgin  free

free是我用过信号最烂的一家

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

反正现在用着SFR没觉得信号有多好。。信号这个事情还是得看人品和地点。。。orange的手机信号会稍微好些。

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2012-11-17 14:11
是Orange家的网上品牌,网络质量应该有保障

ok  tks  我研究研究去

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-11-15 15:59
问一下,B&YOU的网可以用IPHONE QQ不?我现在用bouygues的网是没法连的,就这个有点不方便,其它都ok。 ...

我的b&you可以用QQ,不过我是Android手机,网速还可以啊

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-11-15 21:16
对 我现在是B加的forfait 我也上不去QQ

Android可以上QQ

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-11-15 21:17
我现在是B家的forfait  感觉好烂啊 信号

你在巴黎吗?还好吧应该,刚打了电话去国内手机,信号还不错啊,有不到半秒的延迟

新浪微博达人勋

jeams 发表于 2012-11-19 12:38
我的b&you可以用QQ,不过我是Android手机,网速还可以啊

iphone上不去 我周边的朋友都上不去

新浪微博达人勋

这三家我都用过,sfr真心没觉得信号有多好,free的信号真不好,b家的信号按照性价比来说是最好的,我今年年初就用了b and you。整个欧洲跑无压力。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-11-19 22:13
iphone上不去 我周边的朋友都上不去

这样啊,奇怪了就,还好我可以上啊!

新浪微博达人勋

最近准备买手机,一直都在sfr看,因为老公是这家的,想买galaxy s3,听ls说安卓系统可以上qq?话费套餐好像是24,99欧每月,通话时间2小时,网流量500m,确实有点小贵啊,好像是有两三个号码是无限通话的。

新浪微博达人勋

jeams 发表于 2012-11-15 14:15
用过FREE,现在换到B&YOU,初步用下来明显网络好很多,不管是网速还是信号,还没有打过中国。 ...

问下·~~我也用free,已经定了b&you的卡了、·我想问下,退free的卡怎么退?

新浪微博达人勋

zhou_hui 发表于 2012-11-20 21:45
问下·~~我也用free,已经定了b&you的卡了、·我想问下,退free的卡怎么退?

不用退,B&YOU自动帮你拆FREE的线

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

除了free的信号,其余三家几乎没区别