QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

眼镜度数不够了,应该怎么办啊?求解惑,求解惑。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你先找眼科医生眼光 拿着单子去眼镜店 问问你这个情况 根据镜片 镜框都有不同的 可以算算大概多少钱 太贵了你就换一家

新浪微博达人勋

我没有散光,左眼75°,右眼100°,我年年都配眼镜,没人跟我说过度数不够的事情
bobo19840221
那真的不一样,我高中就是这个度数,这么多年还是这样,但是我习惯也不好,有段时间喜欢拿ipad看书,眼镜痛的不行 
guaiguai3127
是啊,这个每一个人情况可能是不一样的。或者我习惯不好,从最初的200度到现在的500度,每次都在涨呢。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一张化验单可以用3年,拿上单子去眼镜店,老板会和你的mutuelle联系,他们会告诉你能报多少钱{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

听别人说六十欧就有得配了.我上个月刚配了双要七百欧,医保全报.
susua
MM 的mutuelle太好了,能说说是哪个mutuelle公司吗? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ是不是平时不用眼的时候不戴眼镜的?你的度数涨的真快啊,自从我一直戴着眼镜,度数还算是能控制住了,不好意思,再歪个楼?法国做准分子去眼镜的手术怎么样?是不是不给报销的?我也是高度近视,戴眼镜有时真不方便
我同事八月份做的,2000欧元左右,但是,我对这个手术一直持怀疑态度。因为最早期做这种手术的人也还没有老,不知道老了会怎么样? 
不是啊!天天戴着的,只有睡觉才不带的。可是还是在张,都奔三的人了。郁闷啊 

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2012-11-14 14:28
LZ是不是平时不用眼的时候不戴眼镜的?你的度数涨的真快啊,自从我一直戴着眼镜,度数还算是能控制住了,不 ...

2000欧的价格我觉得还能接受 国内现在做也差不多这样 根据切的那个薄厚程度价格不同 切的越少越贵 可能切的少难度高吧 我也有同事40多岁的人,20多年做的这个,你想想那时的医疗器械水平,应该不如现在好,两个没啥事儿,但是听说有个同事现在又近视了,估计也要个体差异吧。是不是你平时用眼过度呢?或是黑暗中看书什么的?我从小体检最害怕测视力了,一看度数就伤心
是的,成天对着电脑。 

新浪微博达人勋

让眼镜店的人直接打电话到你的mutuelle,他们会告诉你报销的额度
好的。首先约个眼科医生再说吧 

新浪微博达人勋

先约眼科医生验光,我以前是国内配的,然后也是觉得度数不够了。
对了,那个验光单子我看不懂,跟国内的不同。现在不知道是深了多少度。

新浪微博达人勋

眼科好难约啊  直接给到半年后

新浪微博达人勋

约眼科医生吧先,有了验光单子再拿着mutuelle去眼镜店,眼镜店会给你算的。多走几家,如果不全报销的话,有些店会帮你出一份比实际价钱贵的发票给mutuelle这样就等于全报了。。。

新浪微博达人勋

重新验光 换镜片

新浪微博达人勋

到swisslife 的合作人(carte blanche)咨询一下和他家有协议的眼镜店,相对比其他没有协作眼镜店便宜。而且不需要全付。