QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 郁ai娇

汽车视图 飞机什么的都弱爆了 VOVLO才是最牛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-11-13 19:51
印度零件安全系数不更弱啦?

小型飞机其实挺结实的,这架看着像P92,只是看着像,不也不了解。机身是全金属结构的,硬度相当强,机身的钢架强度和的赛车防翻滚差不多。起落架也是相当硬的,每次降落所承受的冲击力一般汽车都受不了。所以这个视屏就像你说的一样,沃尔沃确实很结实。比利时很多沃尔沃,很多同事也都开沃尔沃,他们经常开玩笑说他们开的是半个中国车。。。。呵呵

新浪微博达人勋

005 发表于 2012-11-14 22:15
校长好久不见,D5也是205马力的,好像和325d一样。不知道买沃尔沃算不算是支持国货呢~~~~ ...

为什么算支持国货?

新浪微博达人勋

leonli 发表于 2012-11-14 18:39
那么大的车,180cv的话肉肉的 哈哈

你就是大马力开太多了  改天给你个1.2的小车开开估计你就疯了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-11-15 00:09
为什么算支持国货?

不是被吉利收购了嘛 不过好像资金一直有缺口

新浪微博达人勋

以前开了xc90 D5一年多,40000公里,说说感受吧:

整体车质量还不错, 舒适性不咋地,高速点的腰疼
吃轮胎严重, 一条米台35000公里完全平了, 轮胎才是235,偏窄
D5两款, 185cv的新款和老款多10个马力,都没有明显推背感
车皮很硬, 曾经侧面曾到柱子上, 仅仅是凹下去一点

耗油低平均百公里8L,比同等四驱车省油

内饰塑料容易发出响声

新浪微博达人勋

悍马是最脆弱的,呵呵,虽然看起来很壮。。

新浪微博达人勋

吸血鬼的座駕,哈哈能不厲害麼

新浪微博达人勋

路虎是我开过最喜欢最好的车 楼主鸡巴剪掉
ijinyan
好狠毒。。。。 

新浪微博达人勋

塔枯菜 发表于 2012-11-18 18:25
路虎是我开过最喜欢最好的车 楼主鸡巴剪掉

你个傻子 估计就开过路虎

新浪微博达人勋

005 发表于 2012-11-14 21:15
校长好久不见,D5也是205马力的,好像和325d一样。不知道买沃尔沃算不算是支持国货呢~~~~ ...

那就不知道了,325d起步估计要快1秒,reprise的话,应该快一些,毕竟轻一点点