QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 不赴法会死

全法 路由和猫还有个电视在楼下,那楼上能看电视吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-11-13 19:42
凡是ISP提供的网络电视都得走BOX,墙上的插口没用。

soga。。。已经放弃了。。 谢谢前辈指导。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-11-13 20:43
除了多交一点钱外,第2个电视盒子会不会影响第一个的网速呢?

一个盒子都有看不了高清的,

所以还是要看和节点的距离,本来距离就远,就没啥必要了

但两个普清,我觉得问题不大,我家一个电视,一个人上网,其他两个人pps是没问题,都时候还开下载

新浪微博达人勋

你是一个盒子两个电视,我是两个盒子一个电视,一个SFR的盒子,一个国内淘宝买的山寨盒子,500块,可以看几十个国内台。

新浪微博达人勋

御风Thomas 发表于 2012-11-14 23:13
你是一个盒子两个电视,我是两个盒子一个电视,一个SFR的盒子,一个国内淘宝买的山寨盒子,500块,可以看几 ...

我擦嘞。。国内的盒子能用么。。。这么神奇。。。怎么安装啊

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-15 00:19

他的盒子叫做网络机顶盒 基于网络的

他买的不好,我家的能收几百个台
tianyufr
求好用的盒子,小小声告诉俺吧^_^ 

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-11-15 10:28

肿么你们都那么厉害。。我来了法国一年多了 都没看过电视。。。 那叫一个想念啊。原来是有自己的网络,但是没买电视。现在房东这里有电视。。不过网络是大家共用的。囧。
如果能买个机顶盒就能看 就好了。不过一直对这种事儿 不了解的。。

新浪微博达人勋

LZ用的是free的么?如果是free,那就可以两边各看各的而且互不影响

新浪微博达人勋

JUS-DE-RAISIN 发表于 2012-11-15 13:07
LZ用的是free的么?如果是free,那就可以两边各看各的而且互不影响

谢谢指导。。唉。。当年用FREE的时候没电视啊。。
现在有电视了。。网络却成了布依格

新浪微博达人勋

不行应该.我家二楼装了个orange livebox,二楼客厅有电视.一楼也有电视,但是也有个盒子才看的了.不过一楼那个从属于二楼.功能不同

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-14 23:19

可以从网络盒子上用网线接或者也可以接受WIFI,然后再接出来一根线到电视上,电视上不止一个接入口啊。

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-11-15 10:28

我这个能看108个台,有些台在国内都没听说过,盒子牌子是mygica,不过有时候会有点卡,你那个呢?

新浪微博达人勋

御风Thomas 发表于 2012-11-17 15:35
我这个能看108个台,有些台在国内都没听说过,盒子牌子是mygica,不过有时候会有点卡,你那个呢? ...

和国内有线电视差不多,不过有些节目不稳定

新浪微博达人勋

@tianyufr
如果米不是问题 可以上tvpad

否则就那几个大牌子,淘宝上有,我买的是美如画

区别就是有的能用安卓,系统,有的是自己的系统
现在比较流行安卓的,你可以留意下,实际上就和其他安卓系统一样,只不过是直接接电视了。
可以用安卓的pps等软件

其他的暂时都没有能看pps的,网络直播还是不错,不过有的台不稳定

奥运会我全靠他看cctv5

一共5.6百人民币,比每月交8.88核算多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋