QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 鸵鸵

请问有没有在AAA语言学校学习过的同学,觉得如何

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很赞同@fnlyiya说的 不用想你的年龄问题啊 我认识还有50岁的还在学法语的
露珠加油把 可以的话就加我Q聊吧

新浪微博达人勋

巴黎时光机 发表于 2013-1-9 11:29
我觉得露珠很想学好法语啊 半个月过去还能看到露珠更新此贴

我是很想学好法语啊...问题是没有动力啊~~~这个市要花很多精力的亚

新浪微博达人勋

我是b2开始到avance 2结束的,觉得老师还不错啊。

新浪微博达人勋

petitezz 发表于 2013-7-23 15:03
我是b2开始到avance 2结束的,觉得老师还不错啊。

我去了一段时间就没再去了,他们总是换老师。。我只喜欢第一个老师

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2013-1-4 12:32
谢谢你哦,我不是为了考试,可是我口语非常差,进高级班会不会直接成哑巴呀~~~另外我想问问你,你学下来觉得 ...

我在这里看到你的帖子, 你可以加我QQ吗? 我想找个练口语的语言学校TAT 我可以问你这方面的问题吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2013-1-2 09:55
一到中国人的环境中,我又要情不自禁地说中文了...我不是想应付考试,就是想练练口语~~~今天我打了一个电话 ...

可以问下楼主这所练口语的学校名字叫什么吗?谢谢!

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-1-4 08:40
AAA相对来说比较便宜些,但是亚洲人占了百分之八九十。看前台的老师就知道了,中日韩三国老师。讲课的都是 ...

请问 从b1念到最高级班 用了多长时间?

新浪微博达人勋

gouchen 发表于 2014-6-13 23:59
请问 从b1念到最高级班 用了多长时间?

这个因人而异吧。
好像每个月还是每两个月来着,都有一次升班考试, 过了就可以升一级。自己觉得自己水平够的话,也可以找老师谈一谈,直接升班。

新浪微博达人勋

我也是零基礎的,打算十月份報,請問真的不錯嗎?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

刚去问了 355欧一个月 打算周一开始上课

新浪微博达人勋

我也准备去报名!五月份开始的~可是如果没有住的地方,在巴黎怎么办呢?听说他那里提供住宿,是这样吗?怎么收费呢?谢谢