QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunshine-lei

用过或者用着veilleuse的jms给点意见,这东西有用么值得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-14 07:56
你说的这个还真高智能,我想感应的还比较容易实现,如此高智能y的如果存在也得够贵的,不过等你好消息! ...

今天上午买了,大冷天的推着娃坐bus换tram的,经过这两天的研究,考虑到俺家娃的情况及我个人的喜好,最终选择了这款: http://www.aubert.com/securite/projecteur-etoile-batterie-pabobo,fr,16181681.html
我在aubert, amazon 等等网站上研究了一下评价,最后在petit teraillon 的 veilleuse luciole 和这款之间犹豫,最后觉得,petit teraillon的因为有个socle,有评价说经常接触不好,我就有点担心,但这款总体评价还是挺高的,可以只是veilleuse,可以veilleuse 和音乐或者鸟叫水流声或着是心跳声,可以定时,15
分钟或着30分钟,娃哭了自己会亮,价钱35欧。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-14 07:56
你说的这个还真高智能,我想感应的还比较容易实现,如此高智能y的如果存在也得够贵的,不过等你好消息! ...

我买的这款,有用电池的和用usb充电的两款,价钱分别是28欧和40欧,我买了用电池的,我对usb不是特别感冒,怕哪天万一充不上电,比较麻烦,而且价钱也贵,就选了电池的,这样家里常备三节电池,没电了随时换,出门的话,电池哪都能买到,而且看评论,有人说这个很省电,三节五号电池能用挺久的。功能上,亮45分钟自己灭,在墙上投影,月亮星星什么的,但不会自动亮,有音乐。这两天我用用,感受一下再来汇报

新浪微博达人勋

真高级

我买的就是最普通的,插在离床最远的角落,觉得晚上进房间给娃盖个被bi个sou啥的还挺方便的

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2012-11-14 14:14
真高级

我买的就是最普通的,插在离床最远的角落,觉得晚上进房间给娃盖个被bi个sou啥的还挺方便的 ...

你家那个我记得,蓝的那个是吧。我就是觉得这个总亮着,怕影响睡眠质量,我睡觉要有光就睡不好,回国的时候就总睡不好觉,没volet。。。以前不这样,老了,不行了。。。你忙啥呢这几天?

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 13:47
我买的这款,有用电池的和用usb充电的两款,价钱分别是28欧和40欧,我买了用电池的,我对usb不是特别感冒 ...

哈哈,嫩费心啦~ 那我等你试验报告!

不过看你描述,35欧那个完全符合你的定时加感应标准呀

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-14 15:04
哈哈,嫩费心啦~ 那我等你试验报告!

不过看你描述,35欧那个完全符合你的定时加感应标准呀 ...

我这不是觉得星星好看么,投到墙上,娃可以数星星。35欧的长得不好看。。。我先试试我买的,不好再去换也不迟,八天时间退换呢

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 15:24
我这不是觉得星星好看么,投到墙上,娃可以数星星。35欧的长得不好看。。。我先试试我买的,不好再去换也 ...

好好好!嫩是男娃还是女娃?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-14 16:54
好好好!嫩是男娃还是女娃?

男娃,怕黑的男娃。。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 14:49
你家那个我记得,蓝的那个是吧。我就是觉得这个总亮着,怕影响睡眠质量,我睡觉要有光就睡不好,回国的时 ...

下午给你电话啦没打通

我家一个蓝光的一个白光的,白的好一些更柔和

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2012-11-14 21:19
下午给你电话啦没打通

我家一个蓝光的一个白光的,白的好一些更柔和

娃睡觉,我把手机静音了,没听见,等我看到了,又晚上六点了,咱俩都到点儿开始忙活娃了,就没给你打。。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 13:47
我买的这款,有用电池的和用usb充电的两款,价钱分别是28欧和40欧,我买了用电池的,我对usb不是特别感冒 ...

嫩试用了几天小星星,感觉如何呀?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-26 19:52
嫩试用了几天小星星,感觉如何呀?

我还寻思再过两天再汇报呢。。。效果有,但有个适应阶段,我觉得头一天晚上放他屋里他好像害怕是的,哇哇哭啊,可能觉得一下子天上多出那么多亮光很奇怪?? 后来慢慢适应呗,一两天就好了,变成,看我拿veilleuse近来,就要摸,给他摸就抱着不放,硬抢就哇哇哭。。。早上也是,醒了,看我把灯拿走了,就得嚎两嗓子。现在晚上睡觉前跟我很迫切的要求,灯灯灯的一劲儿喊,指着我放veilleuse的地方,我给他拿过来,让他自己开,然后我放桌子上,关门,他自己就自言自语一会儿就着了。半夜醒的话我也不开灯,黑着摸进去,把veilleuse打开,抱抱,放床上,他半迷糊的时候我就悄悄关门出去了,因为黑,加上他迷糊中,大部分时间他意识不到我走了,再说还有亮,不一会儿他也就睡过去了。感觉半夜还是比没有vwilleuse的时候要省力些,不用熬到他睡着才能关灯睡觉。总体说来还是有用的。 我觉得这个45分钟自动熄灭这个功能特别好,足够他睡熟的,还省电,而且不用插电线,拿到哪里都方便,白天就收起来了,不然怕他拿着玩再给我摔了。其他功能,我都基本不用,音乐声音有点大我觉得,而且我家娃习惯没声音睡觉。灯变颜色也没用,觉得从橙色变到蓝色明暗对比太大,橙色暗,蓝色太亮,一下子亮了反倒让娃清醒了,所以一般我就放在橙色上,比较柔和。至今为止,就这点心得。。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-26 21:42
我还寻思再过两天再汇报呢。。。效果有,但有个适应阶段,我觉得头一天晚上放他屋里他好像害怕是的,哇哇 ...

哇~楼主真是是有心的姑娘~ 这么个小灯都写出这么详尽的心得报告!真心感谢!
你家小子多大了?感觉好乖,我儿子两岁,玩具的下场不是被肢解就是摔烂呢。
这样看来,这小星星也够用了,不过我有点中了你原来想买的那个毒,感觉bebe哭,可以自燃是个很不错的功能,因为我主要买给快出生的二公子用,小宝宝晚上哭的频率高啊,虽然对讲机可以通知大人宝宝哭了,可赶过去还是有几分钟,这期间如果灯亮了,或许可以减轻他的恐惧?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-27 13:58
哇~楼主真是是有心的姑娘~ 这么个小灯都写出这么详尽的心得报告!真心感谢!
你家小子多大了?感觉好乖, ...

客气啥。。。
我家的一岁半,总体说来还算乖吧,不过也很皮就是了,基本你跟他说不许碰这个不许动那个,他都一定要去碰,说话都能听懂但只挑自己想听的懂,不想听的,人家都不屑你。。。他爹下班晚,我带他一天,感觉被掏空了一样,瘫在沙发上连电视都懒得看。。。这个年龄段的小孩子都这样,你家两岁应该比我家这个更累人。很佩服mm的勇气啊,带着老大怀老二。。。
我以前动心的那个veilleuse,开始我家娃怕星星的时候我都想去换了,这个自动亮功能确实很喜欢。但如果你是买给老二用,我觉得没必要,小孩子刚生下来没有怕黑的概念的,都是后天形成的,一般小孩子从我家娃这个年龄开始怕黑,我做了下功课,是因为小孩儿这个年龄无法区分自己头脑中形成的画面和实际情况,有时候可能听到了自己觉得可怕的事情就认为这是真的,所以害怕,有时候可能就是晚上睡前给他讲的故事,比如说故事里小羊的妈妈死了小羊哭了什么的,咱们都不觉得怎样,但对这个年龄的孩子来说,就像真的一样,所以他们会怕。所以我觉得吧,小bebe不用veilleuse,当然如果你想自己半夜过去可以不用开灯的话,可以入手一个,搞个最简单功能的就好了,给小孩儿房间外的走廊,这样不耽误你过去,打开门就有亮光,也不用担心光线太强反倒弄醒宝宝。我以前看中那款也得三十好几四十欧,这个和四五欧的差别还是挺大的。。。等以后小孩儿长大些了再换也不迟

新浪微博达人勋

这么说来我可以拔草了,老大根本不怕黑,老二不知黑为何物,敢情我买个灯给自己用呢~