QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: steve杨

Numericable推荐人,每人得50欧。关于实体店,电话,网签的比

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果以前签了网的童鞋,NC报销您的退网费。请在这下载coupom http://offres.numericable.fr/resiliation

新浪微博达人勋

楼主请问,我现在目前是free的box,我想想咨询一下,我需要先网上签Numericable的,还是先解约旧的free啊?Numericable它会负责解约吗,还是需要我自己手动解约??

新浪微博达人勋

elisawang 发表于 2012-11-28 19:51
楼主请问,我现在目前是free的box,我想想咨询一下,我需要先网上签Numericable的,还是先解约旧的free啊? ...

你好,
首先,退网得自己去完成,寄个挂号信给free就ok了,free会让你还box,然后有个退网费。Nc负责的是返还你最多100欧元的退网费
然后,free和nc的用的线路不同,所以你可以退网和签网同时进行。NC一般情况1个星期可以开通了。

新浪微博达人勋

推荐人一年一个用户只有10个 ,请大家抓紧了

新浪微博达人勋

顶,准备用lz的 号

新浪微博达人勋

美腿诱惑 发表于 2012-12-5 12:53
顶,准备用lz的 号

ok,到时候 告诉我你的号码 我放上去

新浪微博达人勋

还剩下5个名额 ,大家抓紧了

新浪微博达人勋

很实用!! 谢谢了

新浪微博达人勋

我也留个号码
在 NC 很长时间了,尤其在阴天下雨的时候,NC的网比 ADSL 要稳定得多。

Identifiant : 42419955
Nom: COLLET

新浪微博达人勋

楼主请问开户要等多长时间阿?

新浪微博达人勋

楼主好人
我也把我的推荐号码贴上来供大家使用
用完楼主的可以用我的哈
NOM : LIU
NUMERO CLIENT : 89607556
双方都有返利
要签的同学抓紧了,名额有限,网速极快。我12月才办完的。

新浪微博达人勋

Ccaroline 发表于 2013-1-6 22:46
楼主请问开户要等多长时间阿?

你好 如果你家有线 2天就好了
没有线 等一个星期

新浪微博达人勋

还有三个坑位 大家抓紧了。。。。 啊

新浪微博达人勋

你好,请问现在24。9欧的那个套餐可以免费打中国的手机吗?好像不行吧。另外,她们说的前12个月是这个数,后来就涨价,是怎么个情况。谢谢

新浪微博达人勋

一准妈 发表于 2013-1-27 23:01
你好,请问现在24。9欧的那个套餐可以免费打中国的手机吗?好像不行吧。另外,她们说的前12个月是这个数, ...

你好 “她们” 说的 全是错误的
24,9 可以打中国手机 打中国座机,
然后价格一年之后不变,合同签的是24.9 那就是24,9欧。