QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: terry_1980

【求助】想知道计算机专业在法国毕业后的前景(大家进来交流下)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想知道计算机专业在法国毕业后的前景

我需要点动力,马上就要论文答辩了。。。

我对自己还是有点信心的,呵呵

新浪微博达人勋

大家可以谈谈对自己专业的看法哦,交流下学习的心得体会

新浪微博达人勋

Post by 小P
可以去读其他和计算机有关得专业,比如计算机管理。。。。

嗯,建议不错。。其实我们现在就是偏向一点管理的,还有经济学之类的课程

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想知道计算机专业在法国毕业后的前景(大家进来交流下)

楼主现在是L3吗?应该是我的前辈了,小弟刚学计算机,现在读L1,打算以后向MIAGE方向发展,你呢?还有,L3要写毕业论文吗?我们学校好像没有要求

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想知道计算机专业在法国毕业后的前景(大家进来交流下)

有经济类的课,好歹还可以拖拖分!!
加油阿,别放弃

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶也是选这条路得人,,有兴趣有热血..哈哈~坚持,就是胜利

新浪微博达人勋

我看计算机和经济还是分开学得好。据我了解的MIAGE计算机科学的基础都比较弱。可以先读个Info的学位,在读个管理的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

坚持吧
我相信 坚持到底比半途而废要好

新浪微博达人勋

Post by princehahaha
我看计算机和经济还是分开学得好。据我了解的MIAGE计算机科学的基础都比较弱。可以先读个Info的学位,在读个管理的。

MIAGE就是先学计算机再学经济啊,不是从INFO的L3才开始的吗?而且L3毕业是拿的informatique的文凭啊,主要的spécialité都是在MASTER阶段啊,不是吗?

新浪微博达人勋

Post by edouafr
MIAGE就是先学计算机再学经济啊,不是从INFO的L3才开始的吗?而且L3毕业是拿的informatique的文凭啊,主要的spécialité都是在MASTER阶段啊,不是吗?
怎么说呢,我们系就是既有info也有MIAGE,从MIAGE的课程名字上看好像和info差不多,但其实侧重点很不一样,MIAGE的大部分课都很实用,而info有不少理论课,这些理论课到底有什么用就仁者见仁了。但我认为这些“基础理论”是让人在往上发展的路上少走弯路的,趁现在学了有好处。当然如果你对理论是在没兴趣,上MIAGE比info更能博得用人单位的青睐。

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
我需要点动力,马上就要论文答辩了。。。

我对自己还是有点信心的,呵呵

LZ加油,不要放弃,我给你加个精华,已是鼓励~~

新浪微博达人勋

纯顶,无权说任何建议的话,只为同是info专业顶,而且同是从L1读上来的

新浪微博达人勋

不管选择放弃还是坚持,还是多谢各位的鼓励

新浪微博达人勋

Post by yiren0613
坚持吧
我相信 坚持到底比半途而废要好

同意,
失败只有一种,那就是半途而废。