QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: snowyday

交规驾照 今天在进圆盘时的处理让教练大为光火

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-11-26 22:06
啊!我的情况也差不多啊!总说我要小心,不要开到太右边,可我往左开点有说要靠右!

还有要左转时,必须进入左 ...

我都没脸说我有国内驾照了. 我国内的驾照是认真考来的, 当初一车几个学院我还算学得快的. 现在在这边学得连平均进度都算不上, 大把的时间和银子耗进去了,却不见收获.

教练很重要啊1! 我前一个驾校的教练很年轻没经验很友善, 从来不批评我,知道考试失败后才知道自己的真实水平, 现在跟的教练有水平又极没耐心. 哎呀, 真学不下去了.

羡慕那些跟老公私下开或者SUPERVISE的啊, 光靠驾校这点时间又遇不上给力的教练, 真是看不到希望啊.

新浪微博达人勋

我也觉得是啊!一般有经验的教练都没有耐心啊!

今天我连续进圆盘,把我说的够呛,要我注意,我已经很注意了,可我一个新手总是要慢慢来,怎么可能象他一样啊,要顾着速度,转弯,看车,打灯!

教练说他都说了10篇了我还没有明白,我当然明白啊,可是要手脚脑子一起协调需要练习和一点点时间啊!

我老公也不愿意陪我在家附近随便看看!开车只能去驾校那点时间练习了!好郁闷啊!感觉心里没有底!总是做的有点不好,就说我不明白!{:soso__17972675062117385470_3:}

新浪微博达人勋

我的第一个教练也是这样的,本来我选他,是考虑他年纪比较大,经验可能会比较多,上课的时间比较多,周末也可以,因为我上班,需要配合时间。结果发现他很容易nerveux, 而且nerveux pour rien,牛逼得不得了,还说我听不懂他的法语口令(我听不懂 ? 我在公司好歹也是个cadre,我怎么混的 ?) 其实是他的口音很重(他不是法国人)。

10小时一到(我还是给他机会的),我就要求换人。第二个,30来岁,有5-6年教龄,很耐心。

所以说,不行就换呗。记得谁给钱,谁是客户,谁是大爷。{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

大家的教练是男教练还是女教练啊,我的两个女教练都有点小情绪化,分日子心情好的时候讲解特别仔细正常声调提醒,哪天心情不好就很不难烦一上车就声调老高的喊来喊去动不动猛踩刹车

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-7 21:19
忍得了就忍,忍不了就換,受得了就受,受不了就骂,现世道,你给钱你作主,谁声大谁有理 !

...

这句话感觉说的人特别有才。。精辟!!!!果然老大就是不一样

新浪微博达人勋

snowyday 发表于 2012-11-7 18:54
另外, 我觉得法国人应该脾气都是属于hold得住的那种啊, 怎么也有这样叫叫嚷嚷恨不得跟人大街上吵架那种啊,  ...

那只能说你太不了解法国人了