QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LWAKIN

78 森林徒步

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报名报名~~

新浪微博达人勋

这周末天气不好,不知道下周会不会好点,提早通知大家

新浪微博达人勋

太好了,我喜欢这种活动,我也要去~~~

新浪微博达人勋

报名!

新浪微博达人勋

报名,期待很久了

新浪微博达人勋

这周末应该不下雨,去 Rambouillet (étangs de Rambouillet - 25 km - 6h15)  大家觉得怎么样?
不过本人虽然喜欢徒步,方向感却不怎么样,
希望多几个有方向感的,特别是男生能参加。

新浪微博达人勋

25KM? 个人觉得难度有点高,尤其是冬天,5点就黑天了,也就是说我们10点就应该到达指定地方开始徒步,不迷路并且速度保持每小时4公里的情况下才能顺利完成任务,感觉必须要有经验的同志带队才行啊

新浪微博达人勋

报名

新浪微博达人勋

nanaf 发表于 2012-11-12 23:53
25KM? 个人觉得难度有点高,尤其是冬天,5点就黑天了,也就是说我们10点就应该到达指定地方开始徒步,不迷 ...

其实Rambouillet不是太难,不用按照25公里的指定路线走,我们自己走好了,
不过15公里还是要有的,不然成PROMENADE了,
这样吧,有兴趣的朋友联系我,lwakin007@gmail.com
人多了我就组织的正规点,难度高点,
人少,就算是PROMENADE,交交朋友吧,3个人以上,我就从被窝里出来。

新浪微博达人勋

报名,算我一个,准备这个周末去探路,如果有体力好的可以一起去

新浪微博达人勋

楼主路线图上传一个

新浪微博达人勋

yjcsxdl 发表于 2012-11-14 02:07
楼主路线图上传一个

http://www.coderando78.asso.fr/i ... id=10&Itemid=18
你上这个网看看,告诉我你对哪个感兴趣
不然我们周六一起去Rambouillet走走,如果天不下雨的话

新浪微博达人勋

yjcsxdl 发表于 2012-11-14 02:07
楼主路线图上传一个

http://www.coderando78.asso.fr/i ... id=10&Itemid=18
你上这个网看看,告诉我你对哪个感兴趣
不然我们周六一起去Rambouillet走走,如果天不下雨的话

新浪微博达人勋

路程都太短了,不是很理想,我找找看有没有那里的高倍地图,这周六可能会下雨,我想周日去看看,如果没事的话就一起去好了,不过因为是探路,所以可能会走挺多路的,要做好长途跋涉的准备哦{:soso_e129:}

新浪微博达人勋

报名 希望不下雨