QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: corinneyang

居然买了双70块的奢侈鞋垫!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不能把他当鞋垫,当成治病的器械不就好了。

新浪微博达人勋

身体健康要紧,同意你LG说的,我也是没钱的嫩,但是现在想开了,健康比钱重要多了

新浪微博达人勋

除非是公司的附加险,不然自己掏钱买,能够报销这么贵鞋垫的mutuelle每个月也不便宜,至少每月得多付20多欧吧,这么算的话就不那么心疼了,其实只要鞋垫穿上效果好,用一两年也值了

新浪微博达人勋

哇,这玩意儿不错。

新浪微博达人勋

健康最重要,不疼比什么好!

新浪微博达人勋

LZ的才付80我刚配的115€。我腰痛了几年结果医生让我去配了双特殊的鞋垫其实就是用几块硬海绵做的但是效果很明显。才用了几个星期就感觉不到腰痛了。我觉得不报销我也很高兴。

新浪微博达人勋

花羽衣 发表于 2012-11-4 21:28
是不是木头做的那种啊

给平足的常站的人的

是硬的海绵,非常硬的。工作时穿的鞋完全平底,医生说鞋要有点跟才适合人体;所以好像内增高。。然而鞋垫是根据工作鞋做的,其它鞋要么放不下,要么放下了就太小不能穿。那垫大概1至2 公分厚哎

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2012-11-4 23:36
请问鞋垫是软的还是硬的啊?话说我最近老觉得阿基理斯腱特别痛,一走路就痛,不论任何鞋子,高低跟(不过稍 ...

医生的确说太平底的鞋其实不舒服,要有个小小的3cm之内的跟倒更适合人体工学

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2012-11-4 23:47
什么牌子舒服鞋垫啊?。。。分享一下呗,药房可以买到么?

要找医生开ordonnance 然后去orthopediste那里去订做。药房么有的。。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-4 23:51
我也买过,70多欧自付,我是脚弓太厉害,脚掌吃力。不过用了没多久就懒得用了,每次换鞋都要把鞋子里面粘上 ...

完全同意!我还想着放进高跟鞋里试试呢,结果根本放不进的,那垫太硬了!

新浪微博达人勋

雅荔 发表于 2012-11-5 14:23
除非是公司的附加险,不然自己掏钱买,能够报销这么贵鞋垫的mutuelle每个月也不便宜,至少每月得多付20多欧 ...

偶心疼的是每月交了mutuelle35欧,配个鞋垫居然自己还要出70块;那不给力的mutuelle不要也罢

新浪微博达人勋

yanzi2000 发表于 2012-11-5 20:22
LZ的才付80我刚配的115€。我腰痛了几年结果医生让我去配了双特殊的鞋垫其实就是用几块硬海绵做的但是效果 ...

mm说的对啦,肯定是健康最重要。就是收到报销单的时候心里还是痛了下哈

新浪微博达人勋

在法国生活,真的是什么都要注意啊,感觉自己经常缺乏常识。

新浪微博达人勋

希望这双鞋垫对LZMM的背痛和脚痛有用,这样的话70欧也值了。
毕竟健康是无价的,有时有钱也买不回。
还有就是下次一定要先电话一下mutuelle,都咨询清楚。
最后就是记得每天要用这双鞋垫呀。我运动的时候要放一双专门的鞋垫,感觉很好:)