QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flylv

<*******2012阿尔卑斯山圣诞滑雪组人贴******>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2012-11-8 23:51
我也想去哇。不过一点都不会。而且还恐高。能滑吗?

好几个都是第一次滑,初学者都是在绿道上,就是平地,所以没恐高的必要

新浪微博达人勋

99019900 发表于 2012-11-9 10:13
嗯,原本打算去3 vallées ,那边报不了了,就改成les deux alpes 了。

你们多少人去?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以考虑哦!公寓有厨房吗?食堂不好吃

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2012-11-13 20:59
可以考虑哦!公寓有厨房吗?食堂不好吃

不是公寓,他会提供自助,根据前四次机经验,UCPA的食物基本可以打,6到7分就在雪山上的情况来说

新浪微博达人勋

嗯,很心水。好好考虑看看。我是女生。下周回复你把

新浪微博达人勋

yyiinngg 发表于 2012-11-16 21:15
嗯,很心水。好好考虑看看。我是女生。下周回复你把

最好尽快,今年这个雪站人很多,而且还有另一个学生团报了,最近几天一直有人再加

新浪微博达人勋

我也挺感兴趣的,我是女生,目前在尼姆IUT读书。
这个活动不知道大家在哪集合?我的QQ:568325592,加我时请说明是战法驴友。

新浪微博达人勋

夕yuu 发表于 2012-11-16 23:03
我也挺感兴趣的,我是女生,目前在尼姆IUT读书。
这个活动不知道大家在哪集合?我的QQ:568325592,加我时 ...

明前已经有11个人了,我们已经在UCPA报名,大多从巴黎一起出发,到格勒集合,的二天上山,

新浪微博达人勋

楼主你好,我看了UCPA的网站,没找到你图片里那个项目,只看到一个类似的,但是地点是Alpes du Nord。 麻烦问下你们报的那个活动是在哪里啊?可否给我一个链接呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

同求链接~~~~!

新浪微博达人勋

我也很想去,但是我要到25号才开始放假

新浪微博达人勋

27号出发可不可以加入哇

新浪微博达人勋

michaelalizee 发表于 2012-11-17 14:42
楼主你好,我看了UCPA的网站,没找到你图片里那个项目,只看到一个类似的,但是地点是Alpes du Nord。 麻烦 ...

http://www.ucpa-vacances.com/sej ... amp;templateId=9827
这个,我把链接放首页

新浪微博达人勋

Thomas_gang 发表于 2012-11-17 22:22
我也很想去,但是我要到25号才开始放假

这个时间段比较尴尬,只有23或者29号的,不过哪个时段估计都有国人