QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nuage04

全法 网签sosh的forfait19.9卡收到了合同收不到,含泪求解

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nuage04 发表于 2012-11-3 09:30
我去sosh.fr上看了 的确23和24定的人都有收不到的情况,真是巧了,刚好让我赶上sosh出问题的那天= =开通 ...

19.9 算是碰上好事了,还想怎么便宜啊,原来是60+的FORFAIT才能享受到得服务

新浪微博达人勋

nuage04 发表于 2012-11-3 09:30
我去sosh.fr上看了 的确23和24定的人都有收不到的情况,真是巧了,刚好让我赶上sosh出问题的那天= =开通 ...

还行吧。目前没啥问题。那我还蛮幸运的么。哈哈。。。。祝所有人顺利!

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2012-11-4 13:20
还行吧。目前没啥问题。那我还蛮幸运的么。哈哈。。。。祝所有人顺利! ...

人品真好~羡慕= = 今天依旧没收到,手机还是板砖。。。。

新浪微博达人勋

nuage04 发表于 2012-11-4 19:44
人品真好~羡慕= = 今天依旧没收到,手机还是板砖。。。。

再等等吧。应该快了。节日也过了,应该开始正常工作了。

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2012-11-5 10:35

今天终于收到了~~~三克油啦~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2012-11-2 22:05
恩,我是24号定的。27号收到卡的。29号收到邮件的同时收到了合同,30号打电话,开通的。你再等等吧。可能 ...

你好 我才收到合同 合同里面 有个填地址 和银行 和RIB的 是不是要把这个剪下来寄回去啊?还有什么 APE NAF RCS 不知道是什么 是不是不用填呀?谢谢你

新浪微博达人勋

joliephone 发表于 2012-12-31 00:23
你好 我才收到合同 合同里面 有个填地址 和银行 和RIB的 是不是要把这个剪下来寄回去啊?还有什么 APE NA ...

你的合同有俩张,一张是给orange公司的,一张是给client的。给client那张自己留着。给orange那张直接寄给它。主要把rib,和地址,名字写清楚就行了。别的都无所谓。

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2013-1-1 21:20
你的合同有俩张,一张是给orange公司的,一张是给client的。给client那张自己留着。给orange那张直接寄给 ...

写银行地址吧