QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ChezMuic

▂▃▅▆█酸菜白肉火锅烧烤自助,增麻辣香锅学生现金9折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dingdddddddddddd
各位为了方便您准时用餐请记得定位哦,谢谢合作!(rf3rf)

安全高档社区,味美价廉的烧烤,吃饱喝足还可以看凯旋门美丽的夜景。
电  0145059382

新浪微博达人勋

各位为了方便您准时用餐请记得定位哦,谢谢合作!(rf3rf)(rf20rf)(rf2rf)

安全高档社区,味美价廉的烧烤,吃饱喝足还可以看凯旋门美丽的夜景。
电  0145059382

新浪微博达人勋

各位为了方便您准时用餐请记得定位哦,谢谢合作!(rf20rf)(rf2rf)

安全高档社区,味美价廉的烧烤,吃饱喝足还可以看凯旋门美丽的夜景
定位电话 01 45 05 9382

新浪微博达人勋

各位为了方便您准时用餐请记得定位哦,谢谢合作!

安全高档社区,味美价廉的烧烤,吃饱喝足还可以看凯旋门美丽的夜景

新浪微博达人勋

各位为了方便您准时用餐请记得定位哦,谢谢合作!

新浪微博达人勋

各位!!韩国小厨5月27号星期一晚上重新开业啦啦啦啦啦!(注意自助营业时间周一到周日晚上18点半到22点半,周一到周五中午只有单点没有自助,周六和周日中午休息)
首先还是得感谢喜爱韩国小厨的朋友们,韩国小厨,推陈出新,这次给大家带来的肉肉肉!!!!!!,是最最最最最最强的最火爆的各种东北烤串,特色烤串!!!还有特色烤鱼不包括自助之内,但是四人同行者会赠送价值19.8欧的烤鱼一份,(但是烤鱼限量!必需提前半天预订)不断创新,走自己的路线。。。。   和以前一样绝不让大家失望,按耐不住的朋友们还等什么呢?等着您的到来,照片会陆续登场。。
     自助!自助!自助!
同时,无限畅饮,可乐和纯果汁
每位:25euos,饭票仅限一张,
现金享受8折优惠,谢谢

为了保证您准时用餐请提前定位谢谢!
定位电话 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

各位!!韩国小厨5月27号星期一晚上重新开业啦啦啦啦啦!(注意自助营业时间周一到周日晚上18点半到22点半,周一到周五中午只有单点没有自助,周六和周日中午休息)
首先还是得感谢喜爱韩国小厨的朋友们,韩国小厨,推陈出新,这次给大家带来的肉肉肉!!!!!!,是最最最最最最强的最火爆的各种东北烤串,特色烤串!!!还有特色烤鱼不包括自助之内,但是二人同行者会赠送价值19.8欧的烤鱼一份,但是烤鱼限量!必需提前半天预订)不断创新,走自己的路线。。。。   和以前一样绝不让大家失望,按耐不住的朋友们还等什么呢?等着您的到来,照片会陆续登场。。
     自助!自助!自助!同时,无限畅饮,可乐和纯果汁
现金享受8折优惠,谢谢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

位电话 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

首先还是得感谢喜爱韩国小厨的朋友们,韩国小厨,推陈出新,这次给大家带来的肉肉肉!!!!!!,是最最最最最最强的最火爆的各种东北烤串,特色烤串!!!还有特色烤鱼不包括自助之内,但是四人同行者会赠送价值19.8欧的烤鱼一份,(但是烤鱼限量!必需提前半天预订)不断创新,走自己的路线。。。。   和以前一样绝不让大家失望,按耐不住的朋友们还等什么呢?等着您的到来,照片会陆续登场。。
     自助!自助!自助同时无限畅饮,可乐和纯果汁
每位:25euos,饭票仅限一张

现金享受8折优惠,谢谢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自助!自助!自助同时,无限畅饮,可乐和纯果汁
现金享受8折优惠,谢谢

新浪微博达人勋