QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋天的栗子

ZT 那些闹洞房的恶心陋习真的可以改改了,虽然这只是个特例

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@林六月 752楼
  一整天,伴娘就说了句要杀了他们,其他一句话都没再说。
  群里几个闲人已经去找伴郎个新郎还有当天去婚礼的人去问情况了,说先把那几个动手的找出来。
  伴娘的妈妈现在还是那句不报警,我如果自己去报警了反而会得罪伴娘的父母,目前我还没有去得罪她们家的打算,所以如果伴娘要报警,就按报警的路子,不报警,那就按不报警的路子,反正已经这样了,要抓一起抓,伴娘这口气必须出。
  还有,觉得我发帖子和微博没......
  -----------------------------
  @马甲连接你我他 2012-10-19 16:32:18
  感觉伴娘妹子这样回得抑郁症的,咋办呢,好心疼啊!!
  伴娘说要杀了他们,她现在这样明显去不了啊,那就我们去呗。。。不违法的前提下给她把恶气出了。。。

新浪微博达人勋

@甜甜栀子香 2012-10-19 16:37:24
  六月你们好好安慰下姑娘吧,她肯定有心理创伤了。好可怜。。。要不建议她暂时离开家出去旅游散散心吧。。。
  等她好点我会把她接来我这边玩几天,然后送她去云南的朋友那边住一段时间散散心

新浪微博达人勋

@芒果天雷流星拳 2012-10-19 16:37:47
  操,气愤
  但是还有一点
  希望楼主你们一定要落实后续行动!
  一定要把事办妥妥的!
  恩,已经开始行动了。

新浪微博达人勋

@菩提无术 2012-10-19 16:49:58
  lz问问伴娘的意思要不要报警啊
  没敢问伴娘,伴娘的妈妈还是坚持说不报警。
  现在伴娘妹子先好起来最重要,安眠药不要命但是很伤身体啊!!!!

新浪微博达人勋

@紫夜莜泠 2012-10-19 16:57:06
  LZ 贴子光发有她在的群里还不够,发在有她老公在的群里吧
  恩,有人发了。。。

新浪微博达人勋

@紫云架 2012-10-19 17:22:52
  看到后面还是觉得应该报警
  你们的行动很容易让新娘倒打一耙诶~~
  报警的话可以把证据把伤害啥的都说大点,在证据上下手呗
  另外,让伴娘复述一遍当时情景的做法并非不可取,说出来有时是一种治疗(只是有时。。。需要方法的。。。。
  我觉得吧,报警不报警的决定权还是在伴娘和伴娘的家人。。。

新浪微博达人勋

@宅到家了 2012-10-19 17:38:16
  这个帖子真是生生把潜水党炸出来了
  怪不得上次我自己一个人去别的城市给死党当伴娘母上那么担心,只是不断地嘱咐我要注意安全啥的,原来是真的有这种事,当时我还很不耐烦!
  真是同情伴娘妹子,可是真的不知道有什么办法能帮到她。LZ说你们那是小地方,可是说到底,流言能造成多大的伤害呢?顶多大家私下里偷偷说一说,表面上都不会流露出来吧。
  LZ还是多跟伴娘的父母沟通一下,报警的好。让当时所有的人包括新娘受到法...........
  流言对新娘这样的伤害自然小点,因为这货结婚了、
  但是伴娘还没男朋友啊,她妈妈是担心闹大了影响伴娘声誉,哎,反正我听的是很郁闷

新浪微博达人勋

作者:林六月 回复日期:2012-10-19 17:41:25 

@想家的孩子丿 2012-10-19 17:38:03
  看了这么久,很气愤,次新娘真的很贱..........话说,突然想到哦,如果怀孕的新娘去解救弱小的伴娘时而流了产,是该批贱男还是弱下的伴娘,还是悲催的新郎还是勇敢的新娘?.......
  她是怕被闹洞房才说的怀孕!她根本没怀孕!

新浪微博达人勋

@繁花下浣衣 2012-10-19 17:42:23
  伴娘家也不想闹大..女孩子家家的,心情可以理解,但是事就难办了.
  只能背后出招了,其实让他们进一次局子,最后能不能成是一回事,留个案底恶心下他们也好.最好伴娘家里面认识点人多折腾新娘家一下就更好了.
  总感觉这事最后还是会不了了之...郁闷!!!!!!
  就算不了了之,也是让新娘堵心的要死了再不了了之

新浪微博达人勋

@春哥不爱我 2012-10-19 17:44:29
  这个闹的有点太夸张了,不可思议了。同是北方人的路过,我们最多让新郎新娘唱歌,合作表演点节目而已。
  对的,正常的也就是捉弄下新郎。。。。。。。

新浪微博达人勋

@叶墨晗O 928楼
  嘿嘿,最好就是新郎终于认清了新娘的真面目,然后和新娘离婚,因为对伴娘的愧疚,天天去看望伴娘,两人日久生情,在一起吧。
  @我家蛛蛛 2012-10-19 17:45:39
  又不是在演电视
  我觉得……在一起了也是祸害人家伴娘啊……

新浪微博达人勋

@腐烂小白菜 2012-10-19 17:52:49
  MB的没怀孕就好!!把丫的贱人给废了!!祝她早日离婚一辈子生不出孩子!!
  对了LZ,你们报警了没有啊!!!
  我们这里上年也有这样的事,还上新闻了,不过还没这么严重,至少衣服还完整。
  没报警,伴娘的妈妈不让报警

新浪微博达人勋

@文房茶香 2012-10-19 17:55:00
  六月,你们应该这样。
  让本地的朋友去现场勘查,寻访,弄到新娘住处的具体地址。一旦有了地址,你们可以玩的花样那就太多了!
  还有就是让新郎和公婆正视这个女人,连最重要的善良都没有,他们家以后隐患重重,如果要继续过日子下去,不得不注意防患于未然。
  男方家刚娶媳应该很重面子的,注意舆论施压。
  恩恩 已经有人去跟新娘婆婆周围的人说新娘婚礼上说怀孕,搞不好不是新郎的。。。。之类的

新浪微博达人勋

@步颖随行 2012-10-19 17:56:04
  这帮流氓畜生和新娘没遭到应有的报应之前 每天都来顶贴
  真想化身球形闪电劈死他们

新浪微博达人勋

@danielsue103 2012-10-19 18:15:52
  麻痹的我好想知道楼主后面怎么整新娘的
  有人去跟新娘婆婆周围的妇女级别的阿姨们聊天说那刚结婚的谁家儿子的媳妇哦,不检点诶,听说。。。。。