QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 安美蓝

关于婆婆 炒股的事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2012-10-30 17:50
就是  签不下来   一切问题都解决了!
  话说 我妈准备马上又去签一次, 如果过了 准备过完年 再过来, 我 ...

un jour, il va regretter. c'est quand meme sa mere,la mere unique du monde. en plus, il a agrandi sans son pere.

evider de critique trop les beaux parents ! meme il est avec toi maintenant, quand un jour, il regrette, il va penser que t'étais méchante.
tout est en vision d'un homme. c'est seulement mon avis.

mais bon, je m'en vais. bon courage et bonne chance !

加点中文:怎么说都是他妈。和你在同仇敌忾,真不让她来,有一天他没办法尽孝的时候还是会后悔的。看看过去的困难都觉得也就那么回事儿,想想多少钱花了还是再赚,唯有人真没了就真没了。
困难点,高高兴兴过3个月。过去就不后悔了。
尽量不要埋怨对方的父母。如果有摩擦。尽量少听少理少掺和。不要指望的时候才会有惊喜,抱着一刻感恩的心。不要攀比。
毕竟一个女人带大了唯一的儿子,然后也指望不上。是不是也因为他妈觉得指望不上你们才想炒股发财。其实你仔细想想也挺可怜的。不要太多埋怨对方父母,也为了有一天你老公后悔的时候,不会想到你的不理解。

我说的适用于中国家庭。个人意见!

祝好!

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2012-10-30 17:50
就是  签不下来   一切问题都解决了!
  话说 我妈准备马上又去签一次, 如果过了 准备过完年 再过来, 我 ...

你LG很公正
是好人来着

新浪微博达人勋

上面和LZ用仇敌忾出主意的都是女人,怎么对付婆婆因为不是自己的妈。换位为老公想想。
而且自己老了也有子女不是,一个人带大儿子,把他交个另一个女人,远离自己。孤苦伶仃终老。已经很伟大了。如果被儿媳妇带着儿子这样对待,心里啥感觉。
掌握个度吧。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-10-30 20:09
上面和LZ用仇敌忾出主意的都是女人,怎么对付婆婆因为不是自己的妈。换位为老公想想。
而且自己老了也有子 ...

Ls说的有道理,这两天我正因为和婆婆的 问题心里不痛快,听ls男同胞一说心里豁然开朗。
怀着一颗感恩的心,少说多做,我想这是我今后要努力的方向。
我这几天一直在想,媳妇和婆婆怎么就相处不好呢?我婆婆其实对我们真的已经很不错,每天任劳任怨的帮我们做家务带孩子,只是有时候说了什么让我心里不痛快:那天提起什么,她突然说当初她最好的姐妹觉得我和老公在一起我配不上老公,然后被她否认了。配上配不上我先不跟她争辩,就是提到这件事我就不知道她安得什么心。我心里那个堵啊,又不好跟老公说...
感恩,感恩,凡事都想想她的优点吧

新浪微博达人勋

确实是,很多时候老公面子上是和老婆意见一致的,但真的做起来的时候,可能会有分歧,所以他妈妈的事情还是由他来拿主意吧。有些不好的话不要当他面说,会累积在他脑子里的。