QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: KatherineYu

北部 男朋友明年春天想来法国看我,请问签证怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2012-10-30 21:22
正式来说男朋友不算亲属,所以不可以办理探亲签证

因为有些国家,男朋友也是可以办探亲签证的,只是不知道法国怎么样,不过他最后应该还是办旅游签证吧,谢谢您了^_^
KatherineYu
法国.....虽然我才来了不到2个月,但是它已经让我各种无语了.....谢谢你^_^ 
诠释生活
祝你成功。。 
诠释生活
法国确切的告诉你,男朋友不能办理探亲 

新浪微博达人勋

KatherineYu 发表于 2012-11-1 20:35
谢谢您!^_^我已经把这个贴给他看了,我就是大陆人啦,自己真的是太无知了T T非常感谢啊!!!! ...

不客气呢,要是办旅游签证可以到穷游上找攻略,那里的人办旅游签证都很有经验的。

ps 听说比利时和意大利的申根签证比较好拿

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2012-11-1 20:45
不客气呢,要是办旅游签证可以到穷游上找攻略,那里的人办旅游签证都很有经验的。

ps 听说比利时和意大 ...

好的!!谢谢您的帮助~这些我都会告诉他的^_^非常谢谢!

新浪微博达人勋

访友/旅游签证是最容易的, 前者你提供担保就行了, 后者找个旅行社或者自己弄个旅行计划就行了
PS:没结婚的话不能算探亲{:soso_e141:}

新浪微博达人勋

zx900930 发表于 2012-11-4 23:00
访友/旅游签证是最容易的, 前者你提供担保就行了, 后者找个旅行社或者自己弄个旅行计划就行了
PS:没结婚的 ...

got it~谢谢您了^_^