QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggkkffll

大家喜欢louis vuitton 包包还是lancel 包包

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感到包包还是dior 好看

新浪微博达人勋

貌似大家都默认Lancel的包包是皮包款了,其实我蛮喜欢她家帆布小包包,质量做工都很好,也轻便。最怕背重包了。LV也有,我已经嫌重了,直接冷宫里去了。。。

新浪微博达人勋

当然lancel啦~~那个lv太多翻版了,弄得都好街包,回国内的时候,看到超乡下的大妈都背一个!lv粉丝别骂我啊,个人审美问题而已!
miss.abc
所以在中国的时候看到背lv的,gucci 的,直接都觉的好假~~~ 
UGGAUSTRALIA
同感,正在你惊讶垃圾婆婆都有那个包包的时候,你周围的人会很没眼色的来一句,你这个是真的假的?我见过这场景, 所以直接不买真假难辨的LV 

新浪微博达人勋

主要是lv性价比太差啦呵呵~~lancel 比较结实耐用最起码是纯皮的值那个价格~lv背的人太多~仿得也多

新浪微博达人勋

ls的用過lv沒有?
用過了再來發言吧~

這帖子有意思
回帖基本都是贊lancel
可是投票喜歡lv的多~

新浪微博达人勋

自己投的LANCEL,喜欢她家的皮感。
LV的国际名声好呀,质量确实没话说,很结实的,不过花近千欧买塑料布包,心理确实不太爽。

新浪微博达人勋

我挺喜欢longchamp的。

新浪微博达人勋

看大家都说LV的质量好〜
我的Speedy30棕色棋盘格,像店里一样压扁收起来,然后折角的地方就超级明显的印子,不知道是不是压得太厉害时间太久了,怎样都消不下去,丑爆了。。。

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

LV质量真的没的说。尤其是钱包,用一年天天跟钥匙一起划,还跟新的一样。
Chanel的GST,用一段时间以后还有皮子的褶呢。
Lancel不了解皮子的质量。

新浪微博达人勋

很喜欢lancel 但是不知道怎么搭配 那个桶包配什么都觉得很怪 但是很喜欢他家的设计和颜色!很正!

LV不说了 我是他家粉

另外现在超迷prada

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2012-11-15 00:19
很喜欢lancel 但是不知道怎么搭配 那个桶包配什么都觉得很怪 但是很喜欢他家的设计和颜色!很正!

LV不说 ...

据说Prada质量堪忧啊...我朋友买一个杀手包, 不到一星期开线了...囧

新浪微博达人勋

喜欢LV 的样式但不喜欢这个牌子,其实也不赖LV,是我们的错。LANCEL有时候很好看,但太不实用,不是没有拉链,就是太重

新浪微博达人勋

空城计 发表于 2012-11-15 14:41
据说Prada质量堪忧啊...我朋友买一个杀手包, 不到一星期开线了...囧

真的??我还没买呢 本想圣诞节买个杀手包的 怎么质量这样吗?摸着超结实的啊。。

新浪微博达人勋

喜欢LV 质量好 百搭 经典款式都很好看 只是这两年没什么很好看的款出来了~
Lancel打折时候买买还行 好看的样子太少了 不过质量好像还行。 我的几个LANCEL的包 用几个星期就不想用了 季节性太强了。。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2012-11-15 19:34
真的??我还没买呢 本想圣诞节买个杀手包的 怎么质量这样吗?摸着超结实的啊。。 ...

我自己是没用过啦~
不过我舅妈也跟我说,各种大牌包包用下来,Prada的质量算比较差的。。。。