QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: delia8914

关于巴黎就读音乐学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你经过两次才去法国的啊, 我就是也有点担心面签,那你又多等了一年么

新浪微博达人勋

你准备上高师了吗  我也是

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2013-4-24 00:21
不用考。不要求语言。市立的最高的是C3的话,那你就报CRR的Cs阶段

大神我还有一个问题,现在在看CRR de PARIS 的报名表,为什么标题上写的是conservatoire de la ville de paris?难道他是把所有的巴黎市里面的音乐学院都用一张表格吗?但那个表格是在CRR de paris 的官网上下的。。。

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2013-6-23 15:12
大神我还有一个问题,现在在看CRR de PARIS 的报名表,为什么标题上写的是conservatoire de la ville de  ...

先填了再说吧。这个我也不清楚,具体你去它秘书处去问就好了。直接明了

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2013-6-23 15:12
大神我还有一个问题,现在在看CRR de PARIS 的报名表,为什么标题上写的是conservatoire de la ville de  ...

先填了再说吧。这个我也不清楚,具体你去它秘书处去问就好了。直接明了

新浪微博达人勋

楼主语言学到哪个阶段出去的啊    我现在大三   也是音教主修钢琴     想毕业后去法国读研究生   完全没有头绪啊

新浪微博达人勋

LZ,你好呀,我和你基本一模一样啊,我刚面签完,还不知道成绩,大学毕业也是音教,也是以钢琴为主,也是钢琴就那样,是去昂西读语言,然后想去巴黎的音乐学院,不过我想学音乐史,不知道LZ现在选好学校了吗??