QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yaqii

宠物常识 请教大家的宠物都是怎么过冬天的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其實不用怕貓咪冷
他們會長毛保暖的

新浪微博达人勋

猫咪都喜欢冬天钻被窝,很正常的。我家电暖,一般白天都不开,关上窗户,不进风就好了,我家猫都这样过了N个寒冬了。动物没有人想的那么脆弱,他们有毛,保暖的

新浪微博达人勋

新买的小屋终于用上了, 猫猫好喜欢, 成天就趴在里面了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
caryia
看起来就很舒服暖和 

新浪微博达人勋

yaqii 发表于 2012-11-6 00:32
新买的小屋终于用上了, 猫猫好喜欢, 成天就趴在里面了.

不过这么要勤洗。。。否则。。。
其实还有一种小屋子带保暖层的,貌似更加好一点
我要是给我家汪星人买一个,他估计钻不进去。。。

新浪微博达人勋

给猫咪多吃点 脂肪多了就不怕冷了哈!!

新浪微博达人勋

你这个小窝看起来舒服哦,小狗可以用么?多少钱啊

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-11-10 10:42
不过这么要勤洗。。。否则。。。
其实还有一种小屋子带保暖层的,貌似更加好一点
我要是给我家 ...

里面有软垫子. 可以拿出来清洗的. 窝里面平时喷些杀虫的应该可以.
我家宝贝喜欢就好. 这是给他买的他最喜欢的东东了.

新浪微博达人勋

wuqicg998 发表于 2012-11-10 17:17
给猫咪多吃点 脂肪多了就不怕冷了哈!!

医生不让给他多吃, 因为太肥了. 吃的都是专门助消化的猫粮.

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-10 18:01
你这个小窝看起来舒服哦,小狗可以用么?多少钱啊

小狗应该可以. 我家猫猫很肥. 个大. 45CM长吧.
这个窝是45CM*45CM的. 高也是45CM.
原价24,99, 现打折14,99包邮. 很合算的.

新浪微博达人勋

yaqii 发表于 2012-11-10 21:37
小狗应该可以. 我家猫猫很肥. 个大. 45CM长吧.
这个窝是45CM*45CM的. 高也是45CM.
原价24,99, 现打折14,9 ...

太划算了